• Sonne und Regen

3 November 2024, Chili ⋅ ☁️ 8 °C

67km
    811hm

Laut Wetterbericht sollte es am Vormittag regnen - und das tat es auch. Also schliefen wir aus und frühstückten gemütlich, bis es endlich aufhörte. Punkt 12 konnten wir dann los. Wir hatten ein Wetterfenster von ca. 4 Stunden, in dem nur Schauer durchziehen sollten. Dies wollten wir nutzen, um weiter voran zu kommen.
    Die Landschaft war wieder traumhaft. Auch oder teilweise gerade mit den Wolken ist der Ausblick weiterhin grandios. Auf ca. 30km hatten wir sogar einen blauen Fleck Himmel über uns 😉
    Doch dann zog ein Regengebiet auf, quasi auf allen Seiten war es grau. Auf der iOverlander-App war ein Wildcampspot unter einer Brücke eingezeichnet. Den schauten wir uns an, um Schutz zu suchen. Aber die Brücke war recht schmal, so dass es nicht ganz trocken und vor allem windig war. Nach einer Stunde warten und frieren, entschlossen wir uns, doch lieber eine warme Unterkunft zu suchen. Also fuhren wir 8km durch kalten Regen nach Villa Mañihuales, wo wir ein kleines Apartment fanden.
    Der Kilometerzähler hat mittlerweile die 11000 erreicht 🚴
    Baca selengkapnya