• Regen und Kälte, das wahre Patagonien

4 listopada 2024, Chili ⋅ ☁️ 8 °C

90km
    1072hm

Das heutige Ziel: So schnell wie möglich nach Coyhaique kommen. Wir entschieden uns dafür die längere, dafür asphaltierte Strecke in die Stadt zu nehmen. Das Wetter sah mies aus, aber 2 einigermaßen trockene Stunden waren angekündigt. Um 9:30Uhr wurde der Regen weniger und wir fuhren los. Kurze Zeit später war es sogar mal für 10 Minuten trocken und die Sonne war kurz sichtbar. Das war’s dann aber auch schon. Den Rest des Tages wurden wir durchgängig nass. Zum Glück erwartete uns in Coyhaique ein warmes AirBnB sowie Louisa, unsere Gastgeberin, mit Kaffee und Brötchen. Auch 2 belgische Radfahrer sind noch in der Unterkunft, mit denen wir uns nett unterhalten haben.
    An solchen Tagen erfreuen wir uns an den kleinen Dingen: etwas weniger Regen, ein helleres Grau am Himmel, ein von der Sonne angestrahlter weißer Berggipfel, Vögel die trotz des Wetters singen oder im Wind ihre Flug-Stunts machen - und das Highlight heute: 4 oder 5 Kondore, die majestätisch über uns hinweg gesegelt sind.
    Czytaj więcej