FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Herbert EMeike GrotheSouth America Reloaded
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 213
    • Sunday, December 8, 2024
    • ☁️ 10 °C
    • Altitude: 43 m
    • ArgentinaPenínsula Ushuaia54°50’23” S  68°18’42” W
    Auf zum Martial Gletscher
    Blick auf die Bucht ja, Eis eher weniger...Beim Schneerand ist der Weg dann auch vorbeiDie Fahrräder müssen mal wieder eingepackt werdenAusflug zur Vogelinsel mit KormoranenUnd schönen Blicken auf die Berge von Tierra del FuegoDer Leuchtturm Les Éclaireurs1Die Seelöwen sonnen sich1Zum Abschied vom Ende der Welt ein Patagonia Bier am Flughafen

Abschied vom Ende der Welt

December 8, 2024 in Argentina ⋅ ☁️ 10 °C

18km
    388hm

Die letzten 2 Tage in Ishuaia nutzten wir weiter, um ein Bisschen die Gegend zu erkunden. Am Samstag fuhren wir mit den Rädern zum Parkplatz des Martial Gletschers und wanderten zu einem Aussichtspunkt. Die Wanderung war nicht allzu anspruchsvoll, aber ein gutes Bewegungsprogramm. Wir hatten eine nette Aussicht über die Bucht von Ushuaia, vom Gletscher ist allerdings nicht viel übrig.
    Zum Abschluss machten wir am Sonntag noch eine Bootstour über den Beagle Kanal. Vorbei ging es an vielen kleinen Inseln, auf denen Kormorane, Möwen, Seelöwen und Seeelefanten hausen. Auch an dem Leuchtturm Les Éclaireurs kamen wir vorbei - der darf schließlich nicht fehlen bei einem Besuch am Ende der Welt.
    Die Wartezeit am Flughafen verkürzten wir uns mit einem Patagonia Bier. Auf geht’s jetzt erstmal in ein wärmeres Gebiet…

See translation
    Gabriele Fisseler

TravelerDie Seelöwen sonnen sich👍

12/10/24Reply
    Gabriele Fisseler

TravelerZum Abschied vom Ende der Welt ein Patagonia Bier am FlughafenDas habt ihr euch verdient

12/10/24ReplyTranslate
    19 likes