• Visita X Ehingen

July 18 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Vamos a pasear en este pueblo a las orillas del Danubio.

Ehingen (Donau) es una ciudad histórica en Baden-Wurtemberg, Alemania, famosa por su rica cultura cervecera (conocida como la Bierkulturstadt), el Schloss Mochental (que alberga una gran galería de arte) y su ubicación junto al río Danubio y el geoparque Schwäbische Alb.

🚶🏻‍♂️🚶Danubio 2026 – Día de descanso en Ehingen

🔴Después de tres intensas jornadas de pedaleo siguiendo al majestuoso Danubio, hoy nuestras inseparables bicicletas han recibido una noticia que llevaban días esperando: ¡vacaciones de un día! Han permanecido tranquilamente aparcadas mientras cambiamos el casco por un paseo sin prisas.

Ehingen nos ha recibido con la elegancia de su imponente iglesia, que parece vigilar desde hace siglos el precioso casco antiguo, lleno de calles con encanto y fachadas que invitan a detenerse a contemplarlas.

Como es sábado, la ciudad se llena de vida con su tradicional mercado semanal. Puestos repletos de frutas, flores, quesos, embutidos y pan recién horneado convierten cada rincón en una fiesta para los sentidos. Nosotros hemos recorrido el mercado sin ninguna prisa… bueno, casi ninguna, porque el aroma del café recién hecho nos ha guiado como si lleváramos un GPS con detector de cafeterías.
    Sentados en una terraza, saboreando un buen café y viendo pasar la vida, hemos descubierto que descansar también forma parte del viaje. No todo son kilómetros; también hay que coleccionar momentos, sonrisas y esos pequeños instantes que hacen que el tiempo parezca detenerse.

Mañana volveremos a subirnos a nuestras fieles bicicletas para seguir persiguiendo el Danubio rumbo a Ulm y al Mar Negro. Pero hoy… hoy toca disfrutar del placer de no mirar el cuentakilómetros.

Paco & María José 🚴☕

🛌🛌 48.2793, 9.7337 (lat, lng)
    N 48° 16' 45" E 9° 44' 1" (lat lng)

23 Fischersteige
    89584 Ehingen