• 4B- Etp: Gunzburg➡️Dillingen🔁

July 20 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Etapa relajante..

🚴‍♀️Danubio 2026
    🚴‍♀️Etapa Günzburg – Dillingen an der Donau

🟢Después de tres estupendos días disfrutando de la hospitalidad y el encanto de Ehingen, esta mañana hemos puesto rumbo con nuestra autocaravana hacia Günzburg para continuar persiguiendo el sueño del Danubio.

La jornada comenzó con un momento muy especial: disfrutar del Mundial de fútbol y celebrar cómo España se proclamaba campeona del mundo tras vencer a Argentina. ¡Menudo comienzo de día! Con esa alegría todavía en el cuerpo, por la tarde tocaba cambiar el balón por los pedales.

La etapa entre Günzburg y Dillingen an der Donau ha sido completamente llana, de esas que invitan a pedalear sin prisas, dejando que el paisaje marque el ritmo. El Danubio nos ha acompañado fielmente entre bosques, praderas infinitas y pequeños pueblos llenos de tranquilidad, donde el tiempo parece detenerse.

No ha sido una etapa de grandes desniveles ni de esfuerzos épicos, pero sí de esas que recuerdan que la belleza también está en la sencillez: el canto de los pájaros, el murmullo del río, el saludo de otros ciclistas y la satisfacción de seguir sumando kilómetros hacia el Mar Negro.

Al terminar la jornada, una vez más, nuestras inseparables bicicletas nos han demostrado que las mejores aventuras no siempre son las más exigentes, sino aquellas que se disfrutan con calma, buena compañía y una sonrisa.

El Danubio continúa guiando nuestro camino… y nosotros seguimos pedaleando con la misma ilusión del primer día.

P.D: Esta ciudad es célebre por ser lugar de nacimiento de Josef Mengele, ex criminal de guerra refugiado en Argentina, Paraguay y Brasil ( donde falleció).

Paco & María José

🛌🛌 48.4603, 10.2678 (lat, lng)
    N 48° 27' 37" E 10° 16' 4" (lat lng)

Am Donaukraftwerk
    89312 Günzburg