Los geht’s….
5 de septiembre, Alemania ⋅ ☁️ 14 °C
Der Anfang war noch wie geplant, zeitlich und meteorologisch. Ab Augsburg dann leider Regen. Und Regen. Auch wenn wir -eigentlich- entspannt unterwegs waren, das macht dann doch nicht so recht Spaß.Leer más
Traditionen
5 de septiembre, Austria ⋅ ☁️ 21 °C
muss man bewahren!
Auch heute, wie immer in Wien vegetarisch zum Abendessen. Kleine Abweichung: nicht in der Hollerei, sondern um die Ecke vom Hotel. Und da gab es die Wiener Klassiker (nur) inLeer más
Wien bei Tag
6 de septiembre, Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Zum Start in den Tag erstmal flanieren beim Flohmarkt in der Wollzeile, dann die Touristenhorden gequert, die „Schwäbische Jungfrau“ entdeckt. Bevor es dann wieder kulturell wurde: kurzer BlickLeer más
Andiamo!
7 de septiembre, Italia ⋅ ⛅ 20 °C
Italien- wir kommen!
Bei angenehmen 19° los, quer über die Alpen mit nur einem Stau bis nach Venetien. 3 Ladestops, einmal der Klassiker: Ladesäulen nicht in Betrieb, die andere blockiert und dieLeer más
Patavium
8 de septiembre, Italia ⋅ ☁️ 26 °C
Heute auf dem Programm; Padua. Anreise ganz umweltfreundlich mit der Bahn, Fahrzeit 15min. Eigentlich. Aber so ähnlich wie in Deutschland - Verspätungen… wir konnten dann den Zug vorher nehmen,Leer más
La Serenissima
versteckte schöne Plätze
ungewöhnliche Sichten aufLeer más
🌧️ Pooling im Hotel
10 de septiembre, Italia ⋅ ☁️ 21 °C
Wie vorhergesagt und einkalkuliert war heute Regen angesagt, Typ „ergiebiger Landregen“. Deshalb und zur Erholung war Hotel,und die Pools angesagt. Alles Thermalwasser, aus eigenen Quellen, schönLeer más
Auffi geht’s!
11 de septiembre, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
Südtirol: wir kommen! Aber erstmal zum Wochenmarkt von Montegrotto, angeblich einer/der größten in Italien. Ist auch ziemlich groß, wir haben nur einen Teil erlaufen. Danach dann ging’s aberLeer más
im Burggrafenamt unterwegs
12 de septiembre, Italia ⋅ ⛅ 17 °C
Der Anfang heute war die Begehung der Falknerpromenade. Der Weg schlängelt sich oberhalb des Tales am Dorf entlang und gewährt immer wieder weite Blicke auf Meran und die drei mittelalterlichenLeer más
Mild, milder, Meran
13 de septiembre, Italia ⋅ ☁️ 19 °C
Den heutigen Tag haben wir der ehemaligen Hauptstadt von Südtirol gewidmet. Erstmal im Rahmen einer Stadtführung in 2 Stunden das Wesentliche erzählt bekommen. Danach kurzer Abstecher (per Bus)Leer más
Home again
14 de septiembre, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
Nach insgesamt
📅 10 Tagen
👣 83,8 km
🚙 1.987 km (🔋134,74€)
ist der Kofferraum wieder leer. Und die Waschmaschine giert nach „Futter“….

ViajeroAlso, ich bin immer wieder erstaunt über die Größe des Kofferraums! Phantastisch und der Strompreis vs. Sprit Preis ist natürlich auch sensationell 👍 als Bella Italia Rundreise würde mich das Ziel interessieren 😎😉
Gottfried PalinkasStay tuned 😉