• Luang Prabang 4th

December 17, 2017 in Laos ⋅ ⛅ 21 °C

Ein wenig alleine durch die Gegend gezogen. In einem Tempel Mönche Musik spielen gesehen. Sie probten für eine Hochzeit. Eine riesige hängende Trommel, Becken und Schnellen waren am Start.

Danach durch ein Viertel wo nur Einheimische wohnen gegangen. Ein Mann hat seinen Kampfhahn gewaschen, eine Frau sich von ner mobilen Fußpflege vor ihrem Haus die Fußnägel lackieren lassen und eine Gruppe von Kindern spielte mit einem Hund.

Ein kleiner Junge dieser Gruppe fragte, ob er die Kamera haben könnte. Komisches Gefühl sie ihm zu geben. Aber es hat sich gelohnt, denn er hat ein Foto von nem anderen Jungen, nem Mädel und mir gemacht. Mit dem 12-jährigen Mädel auf dem Fahrrad habe ich mich vorher noch kurz unterhalten. Sie konnte echt gut Englisch sprechen für ihr alter. Alle waren neugierig und mega nett. Super Erlebnis was mir auch noch Minuten danach ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.

Später noch eine Runde mit Marvins Honda Win gefahren. Vorbereitung auf Vietnam sozusagen. Cooles Bike mit sattem Sound. Ohne Helm hat was von Freiheit. Macht Bock auf das was kommt.

Randnotiz: Felix durfte endlich seinen Nagellack ab machen