• Dios existe… y pisó Nápoles ⚽✨

19. juli, Italien ⋅ ☀️ 28 °C

Terminó nuestro tour y nos fuimos en busca del mural del Diego, pensando que sería una única pared con su cara. Caminamos, caminamos, entre callejuelas llenas de casas, ropa colgada, napolitanos a los gritos, olores de todo tipo… algunos pasillos plagados de bares y restaurantes, otros más barriales.
    De a poco nos fuimos sumergiendo en una antesala sagrada: cada bar tenía una figura del Diego, como si estuviéramos en tierra de un santo. Y más, y más… hasta llegar a una especie de plaza dedicada completamente a ÉL. Ver todo eso conmueve, emociona hasta las entrañas ❤️.
    Como nos dijo el guía: Diego fue el primero que los miró de verdad. No vivió en zona de millonarios ni como uno de ellos; se mezcló con la gente, con los napolitanos, habló su idioma, los defendió y los hizo campeones 🏆. Les mostró al Norte y al mundo dónde estaba Nápoles y su pueblo. Pudiendo elegir cualquier equipo o ciudad… los eligió a ellos.
    Nápoles no tiene Boca-River, ni Madrid-Barça, ni nada así… solo el Nápoles, y en estas tierras, el Diego es DIOS 🙌⚡.