• Sommer Sonne Fluss

June 21, 2020 in Germany ⋅ 🌙 19 °C

Da haben wir gestern Abend so eine schöne Tarp/ Zeltkonstruktion gebaut. Celine nannte es die Konzertmuschel.
    Um 2 Uhr wachen wir auf, weil hin und wieder ein dicker Wassertropfen in unser Gesicht tropft. Wir machen die Taschenlampen an und sehen, dass das Tarp von innen voller Kondenswasser hängt. Wir haben eine Tropfsteinhöhle gebaut... nicht so optimal um darunter zu schlafen. Also bauen wir das Tarp mitten in der Nacht ab. Es ist auch gar kein Problem, denn der Nachthimmel ist sternenklar. So schlafen wir ohne Dach aber unter vielen Sternen alle wieder ein.
    Morgens werden wir dann durch die strahlende Sonne und Hitze aufgeweckt. Ein richtiger Sommertag. Zum Frühstück gibt es heute Kirschen und Couscous von gestern.
    Der Fluss ist leicht schlammigen und aufgewühlt durch den Regen die letzten Tage. Daher wasche ich heute erstmal nur meine dreckigen
    Kleider. Und genieße ein morgendliches Sonnenbad.
    Wir wandern ab jetzt an der Eder entlang auf einem Fahrradweg. Heute ist was los, es scheint alle machen einen Ausflug mit dem E-bike und alle grüßen lieb.
    Nach einer Weile taucht am Horizont eine große Burg auf: die Felsburg in Felsberg.
    In Felsburg-Gensungen angekommen machen wir eine lange lange Mittagspause im Schatten. Danach heißt es leider Abschied nehmen von
    Regina. Sie macht sich heute mit der Bahn wieder auf den Weg nach Hause.
    Für uns drei geht es weiter auf dem Fahrradweg an der Eder entlang mit abwechslungsreichee und schöner Landschaft.
    An einer Stelle am Wegesrand entdecken wir eine Menge Himbeerbüsche. Hier finden wir also wieder etwas leckeres zum pflücken.
    Einen Schlafplatz finden wir heute an einem schönen Teich. Wir machen es uns gemütlich und später Kochen wir unseren berühmten One Pot mit Kartoffelbrei.
    Am Himmel sieht man nur winzige Wolken und wir entscheiden uns heute direkt ohne Tarp und unter blauem Himmel zu schlafen.
    Wir hören dem Uhu und den Fröschen zu und schlafen ein.
    Gute Nacht

11 km