FindPenguins
    • 海抜: 68 m
    • スペインLa Cavada43°21’7” N  3°42’19” W

Liérganes und La Cavada

2024年7月24日, スペイン ⋅ ☁️ 20 °C

Heute wachen wir mit dem regen Treiben im Hafen auf. Unser Plan für den Tag ist eine Fahrt mit der lokalen Bahn ins Landesinnere, zu den Dörfern Liérganes und La Cavada. Die Bahn ist zwar nicht ganz pünktlich (sind wir ja von zuhause gewohnt), aber wir können nebenbei einen Blick auf die Werften von Santander werfen und beobachten, wie ein Schiffrumpf lackiert wird.

Die Fahrt führt uns durch Dörfer, Wälder und Felder. In Liérganes bewundern wir die alten Häuser, Mauerblümchen und riesige Hortensien. Danach geht es weiter mit der Bahn ins Dorf La Cavada, das für seine vor Jahrhunderten gebauten Kanonen bekannt ist. In Los Cañones genießen wir ein leckeres Mittagsmenü mit Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise und natürlich Wein😵‍💫. Unglaublich, dass wir für alles nur 23 Euro zahlen.

Zurück am Bus machen wir erst einmal eine Verdauungspause. Später gehen wir noch etwas fürs Frühstück einkaufen. Am Abend erwartet uns ein großes Feuerwerk gegenüber in Santander, das wir uns nicht entgehen lassen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください