Isafjöður
12 Mayıs 2018, İzlanda ⋅ ⛅ 6 °C
Heute bin ich nun schon einen Monat unterwegs!
Nach einem ausgiebigen Frühstück überlege ich mir eine Wanderung hier in der Umgebung zu machen.
Draußen erwartet mich super Wetter: StrahlendOkumaya devam et
Ísafjörður, Island
13 Mayıs 2018, İzlanda ⋅ ☀️ 9 °C
Heute gehe ich nochmal auf Erkundungstour durch Isafjördur. Ab morgen beginnt mein 5-tägiger Isländisch-Sprachkurs.
Hier in Isafjördur gibt es sogar eine kleine Universität. Hier kann man allesOkumaya devam et
Borgarnes, Island
18 Mayıs 2018, İzlanda ⋅ ⛅ 4 °C
Sæl og blessuð!
Das war eine anstrengende Woche! Dafür ich habe sehr viel isländisch gelernt. Wir waren insgesamt sieben Teilnehmer und wir hatten am Tag meistens 6-7 Stunden Unterricht. AmOkumaya devam et
Borgarnes, Island
19 Mayıs 2018, İzlanda ⋅ 🌬 4 °C
Für heute ist sehr stürmisches Wetter angesagt, aber in Borganes finde ich ein schönes Hostel. Hier bleibe ich die nächsten zwei Nächte.
Als es aufgehört hat zu regnen, erkunde ich die kleineOkumaya devam et
Snæfellsbær, Island
20 Mayıs 2018, İzlanda ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen habe ich noch keine Pläne. Ich lerne beim Frühstück zwei junge Amerikaner aus Michigan kennen. Sie überlegen eine Höhle zu besichtigen und sie sind so nett und nehmen mich mit.
DieOkumaya devam et
Akranes, Island
21 Mayıs 2018, İzlanda ⋅ ⛅ 7 °C
Heute geht es weiter in die nächste Stadt Akranes.
Hier baue ich mein Zelt direkt am Meer auf dem Campingplatz auf. Heute ist wunderschönes Wetter und mache einen Spaziergang entlang der Küste.Okumaya devam et
Glymur Waterfall
23 Mayıs 2018, İzlanda ⋅ ⛅ 5 °C
Ich habe eine Idee. Ich miete mir ein Auto und fahre zum Glymur Wasserfall. Vorher frage ich über Couchsurfing, ob andere mit mir mitkommen wollen.
Jetzt sitzen wir zu viert im Auto, eineOkumaya devam et
Stóri Kambur
26 Mayıs 2018, İzlanda ⋅ ☀️ 29 °C
Ab heute "arbeite" ich auf dem Pferdehof Stóri Kambur in Snæfellsnes. Gestern Abend bin ich sehr spät hier angekommen. Mit mir arbeiten hier die nächste Zeit noch zwei andere Mädchen, beide auchOkumaya devam et
Stóri Kambur - Sonne, Strand, Schnee
Stóri Kambur -Snæfellsjökull
8 Haziran 2018, İzlanda ⋅ 🌧 4 °C
Stóri Kambur - Alltag
10 Haziran 2018, İzlanda ⋅ ☁️ 9 °C
Stóri Kambur - Und noch mehr Pferde :)
12 Haziran 2018, İzlanda ⋅ ☁️ 8 °C
Stóri Kambur - Fohlen
18 Haziran 2018, İzlanda ⋅ ☁️ 7 °C
Snæfellsnes
24 Haziran 2018, İzlanda ⋅ 🌧 7 °C
Endlich zurück in Island! Voller Vorfreude auf die bevorstehenden Wochen werde ich ein bisschen Wind in diesen Blog bringen. Zur Unterstützung habe ich Kathi mitgebracht, die uns für eine WocheOkumaya devam et
Papageientaucher
25 Haziran 2018, İzlanda ⋅ 🌧 7 °C
Wir verlassen die Halbinsel Snæfellsnes in Richtung Norden und legen den ersten Halt in Laugar ein. Dort gibt es einen schön angelegten Hotpot, der aus einer warmen Quelle gespeist wird. EineOkumaya devam et
Dynjandi
26 Haziran 2018, İzlanda ⋅ 🌧 7 °C
Über Schotterstraßen fahren wir an der Westküste entlang zum mächtigen Wasserfall Dynjandi.
Später treffen wir zufällig Bekannte von Pauline in der Kneipe des kleinen Ortes Flateyri und sehenOkumaya devam et
Hot Pot
27 Haziran 2018, İzlanda ⋅ ⛅ 11 °C
In Súđavík besuchen wir ein Museum über den Polarfuchs. Hier werden auch junge Füchse aufgezogen, deren Mütter bei der Jagd erlegt wurden. Leider schlafen beide Welpen.
Ein wenig südlicherOkumaya devam et