La Paz - Puno

Es kommt immer alles anders als geplant... Anscheinend fahren nur Busse von La Paz nach Puno um 7.00 Uhr. Da war ich wohl zu spät. Also muss ich einen Umweg über Copacabana nehmen und dort in denRead more
Wieser früh morgens hat der Tag begonnen. Um 4:30 Uhr wurden wir abgeholt und zum Terminal gebracht, wo wir dann wieder in einen Premiumbus Richtung Puno gebracht werden sollten. Solang das InternetRead more
Unsere letzten Tage in Peru haben wir am Titicacasee in Puno verbracht. Eigentlich hätten wir dort vielleicht gar keinen Stopp eingelegt, wahrscheinlich vor allem keine drei Nächte verbracht. DieRead more
Этот остров сделали 10 лет назад, и он продержится ещё 13 лет. Потом местному населению придётся строить новыйRead more
Réveil chez Isaac ce matin avec vue sur le lac, trop beau ! 😍
Petit déjeuner avec lui, accompagné d'une tisane eucalyptus, coca et muna (très bon pour l'altitude). Il nous explique commentRead more
L'altitudine ci sta dando un po' alla testa ma resistiamo. Ci aiutiamo con le foglie di coca e il diamox (che ora, arrivati a Puno, abbiamo interrotto) ma soprattutto con la magia di questo paese cheRead more
In Puno ist es endlich so weit, wir haben es geschafft Tobi und Christina zu erwischen! Die zwei reisen nämlich aktuell durch Peru und ursprünglich wollten wir die beiden bereits in ArequipaRead more
Da hat es Christoph aber fies erwischt :( ... hoffentlich geht es ihm wieder gut?! Auf zu wärmeren Gewässern für euch 😉
Ich denke noch ein paar Tage Schonkost und er ist wieder der Alte. Machen jetzt erstmal ein paar Tage Entspannung auf der Isla der Sol - Unser Ziel: 24h den Ausblick auf die Cordillera Real genießen :D
Dann ist der Moment gekommen Bolivien zu verlassen, nach 2 Monaten und unzähligen schönen Erlebnissen 😊Dass es so toll wird, habe ich mir im Vorhinein nicht so ganz vorstellen können. Ich habeRead more
Juhui, wir sind in Peru. Nach einer Körpertemperatur-Messung bei der Ausreise aus Bolivien und einer 3-stündigen Busfahrt, stoppen wir in einer kleinen Stadt namens Puno. Puno liegt übrigens immerRead more
You might also know this place by the following names:
Isla Capitán Espinar, Isla Capitan Espinar