Puno - Lago Titikaka

L'altitudine ci sta dando un po' alla testa ma resistiamo. Ci aiutiamo con le foglie di coca e il diamox (che ora abbiamo interrotto) ma soprattutto con la magia di questo paese che non smette mai diRead more
Fredag og lørdag har Anders og Mathilde overnattet hos en lokal familie på øen Amantani, mens de andre blot havde en heldagstur, hvorefter de er taget i forvejen til Cusco, hvor vi mødes søndagRead more
Nach etwa zwei Monaten im Land verlassen wir Perú in Richtung Bolivien. Unser Fazit fällt etwas gemischt aus. Die Landschaft hat uns wirklich sehr gut gefallen, das Essen war abwechslungsreich undRead more
"Für Corona interessiert sich hier niemand ". Bolivien ist uns schon jetzt sympathisch 👍👍
Ungefähr so wie in den USA! Riesen Aufriss in Deutschland und Papiere ausgefüllt, Tests besorgt und drüben? Drüben gibt es Corona überhaupt nicht mehr! ☝️ Überall das gleiche, nur eben in Deutschland nicht …. 🧐
Schlimm, wie das immer noch läuft in Deutschland... Zum Glück hatten wir jetzt 2 Jahre lang nahezu keine Probleme damit 👍
Es geht mit dem Kajak auf die Isla de los Uros. Eigentlich sind es mehrere Inseln, alle gebaut aus dem Schilf welches im Titicacasees wächst. Die Uros leben noch heute auf diesen Inseln. SehrRead more
Nöö die dürfen kurze Haare tragen und bekommen vom Mann einen selber gestrickten Hut.
Es kommt immer alles anders als geplant... Anscheinend fahren nur Busse von La Paz nach Puno um 7.00 Uhr. Da war ich wohl zu spät. Also muss ich einen Umweg über Copacabana nehmen und dort in denRead more
Réveil chez Isaac ce matin avec vue sur le lac, trop beau ! 😍
Petit déjeuner avec lui, accompagné d'une tisane eucalyptus, coca et muna (très bon pour l'altitude). Il nous explique commentRead more
C'est encore très beau L'alignement de ces îles flottantes correspond à des familles où des groupes plus larges ?
L'arrivée au Pérou ne fut pas de tout repos... En effet nous avons prévu d'aller chez un hôte sur l'île Amantani, une des 2 plus grosses îles du lac Titicaca côté Pérou, aux alentours deRead more
Ce matin on a le plaisir de rencontrer 3 françaises (encore oui) de notre âge dont deux sont cousines et réalisent un tour du monde. C'est cool parce que ça nous permet d'éviter les 2 enfants quiRead more
Ce matin, ce n’est pas avec le doux bruit des oiseaux que nous déjeunons, mais bel et bien avec les hurlements matinaux des 3 monst..enfants de la famille française qui est là avec nous. Deux ouRead more
On te réserve une petite maison avec vue sur lac, un champ et deux vaches !
You might also know this place by the following names:
Puno, Punu jacha suyu, Рэгіён Пуна, Пуно, Regió de Puno, Departemento de Puno, Punon alue, Région de Puno, Region Puno, Regione di Puno, プーノ県, პუნო, Regio Punensis, Puno departamentas, Wilayah Puno, Puno-regionen, پیونو, Punu Suyu, Puno Region, แคว้นปูโน, 普诺大区
non ho dubbi. È troppo bello
🤟🤟