• Dubai Zwischenstopp

9. Januar in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ ☀️ 20 °C

Der Flug war an sich gut, erste Hälfte etwas shaky shaky, aber mir ist nichts vom Tablett abhanden gekommen. Flugstart 21 Uhr, Abendessen 22:10 Uhr. Haha. Wer mich kennt weiß, dass das nicht meine Zeit zum Essen ist, aber was tut man nicht alles um sich anzupassen und keinen leeren Magen zu haben. Es gab eine Auswahl aus zwei Fleischgerichten. Danach wurden die Lichter ausgemacht und es gab 2,5 Stunden Ruhe zum Schlafen. Bei mir ist’s vielleicht eine geworden mit vielen Unterbrechungen da der Kopf abgeknickt ist oder einfach aufgrund der Sitzposition. Oder auch weil mein Sitznachbar sich so breit gemacht hat und mich dann noch angeniest hat. Cheers!

Im Dunkeln in Dubai angekommen und dann den Sonnenaufgang gesehen. Das hat was. Hier ist schon ordentlich was los zur Ortszeit 6:30 Uhr. Dann musste ich einmal auf die ganz andere Seite von diesem riesen Flughafen und war eine halbe Stunde zu Fuß und mit einer Bahn unterwegs.
    Hab einen Liegestuhl an meinem Gate ergattert und konnte ca. eine halbe Stunde schlafen, bis ein Alarm an einer Tür ausgelöst wurde. Bin gut übermüdet und der nächste Flug hat 40 Minuten Verspätung. Aber hey, die Sonne scheint und dann ist irgendwie alles nur halb so wild.