• Bangkok Airport + Hostel

1月9日, タイ ⋅ 🌙 25 °C

Puh was ein Ritt. Ich hab durch die verschiedenen Zeitzonen mit Hamburg, Dubai und Bangkok und den 3 Stunden Schlaf so völlig das Zeitgefühl verloren und muss erstmal nachrechnen wie lange ich unterwegs war. Es müssten aufgrund des verspäteten Abflugs des zweiten Fluges von 1,5 Stunden um die 19 Stunden gewesen sein. Also von Tür daheim bis zum Hostel hier in Bangkok. Was man halt so macht unter der Woche im Januar von einem Mittwoch auf einen Donnerstag.

Als es beim zweiten Flug endlich los ging, war es auch wirklich gut. Ich habe den Film “The Outrun” geschaut (kann ich empfehlen) und fand das Gefühl im Flieger angenehmer als in dem davor. Mag vielleicht auch an der Ausstattung und der kleinen und zierlichen Sitznachbarin gelegen haben. Keine Turbulenzen, bis auf die Landung, die hatte es in sich. Das hat richtig gescheppert. Der Pilot hat den Vogel sowas von in den Teer gehauen, dass ich mich kurz erschrocken habe. Das hatte ich so extrem noch nie. Aber alle heile da, also passt es sicher.

Am Airport ging es mit der Sicherheits+Passkontrolle zügig, das lief echt rund. Gepäck hat lange gedauert, ich war eine der letzten Gepäckstücke, vermutlich eine Dreiviertelstunde. Dann Thai SIM Karte mit unbegrenzten Volumen für die Zeit geholt (45 Euro zum Glück) und Bargeld vom ATM. Ab ins Taxi - Taxifahrer wollte mich natürlich übers Ohr hauen - daher direkt das erste Mal verhandeln müssen. Willkommen in Thailand 😄

Nun frisch geduscht in meinem 8er Zimmer im Hostel und dann versuche ich gleich mal zu schlafen. Dann kann es jetzt ja so richtig losgehen!

Ich packe hier Fotos vom Hostel mit rein.
    もっと詳しく