Hamburg - Es geht los.

Nach Silvester im Kreise der Familie, wurden wir am Hamburger Flughafen von Kirsten, Bella, Frank und Heiner verabschiedet. Auf nach Frankfurt.
Startgewicht Rucksack Julia: 13,2 kg
StartgewichtLeer más
Startgewicht Rucksack Julia: 13,2 kg
StartgewichtLeer más
Wir sitzen am Gate in Frankfurt und freuen uns auf Brasilien!
Wer uns beobachten will: Condor Flug DE2344
Wir sind gut angekommen. Nach Verspätung, einem guten aber alten Flieger, einer "interessanten" Busfahrt und jeder Menge Warnungen vor Taschendieben (selbst von den Einheimischen) und einem FußwegLeer más
Auf in den Nationalpark! Herrlich hier.
Heute am 4.1. Ausflug zu Fuß mit Séverine und Tabea zu einem großartigen Aussichtspunkt, Naturpools, ausgetrockneten Flussbett und Wasserfall gemacht.Leer más
Nach 14 Stunden Busfahrt (dies sind auf der Weltkarte in Brasilien vielleicht 2 mm, das Land ist einfach tierisch groß!) sind wir nun endlich in Itacaré angekommen. Im gebuchten Hostel Arara wurdenLeer más
Heute Abend wird auf dem Dach Pizza im Steinofen selbst gemacht. Holz hacken, Ofen befeuern, Teig machen, Sachen drauf - los gehts.
Alle machen mit: Tabea, Caro, Rory, Maxi, Julia und David undLeer más
Um 11:29 mit dem Taxi am Airport angekommen. Boarding Time 11:20.
Schlange am Security Check nicht existent, Julia trotzdem rausgewunken worden aufgrund des Schutzengels von Meggie und Peter (Julia'sLeer más
Zwischenstopp mit Hotdogs.
Ankunft in Foz mit beeindruckendem Ausblick beim Anflug. Essen, Schlafen, morgen Wasserfälle angucken.
Sag mal Zopf!
Flug: JJ3124
Läuft.
Erstes Mal Opfer eines Raubes: Nasenbären haben unsere Tüte aus dem Supermarkt zerfleddert und Davids liebevoll geschmiertes Brötchen geklaut. Auf dem Brötchen war sogar Camembert. EinLeer más