FindPenguins
    • 2021年8月20日金曜日 21:16
    • 🌙 19 °C
    • 海抜: 289 m
    • スイスMünchensteinerstrasse47°32’36” N  7°35’54” E
    Unsere Kajütenbetten. Mit meinen 192 cm Körpergrösse habe ich ausgestreckt gerade noch knapp Platz.
    Links ein zum Sofa umfunktioniertes Bett, in der Mitte ein Lavabo mit Glasabdeckung und Klapptisch.

Bezug des Schlafabteils

2021年8月20日, スイス ⋅ 🌙 19 °C

Diesen Luxus gönnen wir uns: eine Zweierkabine im Schlafwagen nach Hamburg.

Wir müssen ohne unsere Velos reisen, kein Platz im Zug. Die Velos werden von Hermes nach Hamburg transportiert. Wir bangen und hoffen, dass alles klappt.

Die Kabinen und Betten haben eine interessante Nummerierung: pro Zehnerblock zwei Kabinen mit je zwei Betten x1/x5 sowie x2/x6, beginnend bei 31/35 & 32/36 (10er und 20er gibt es nicht).
    Wir haben die Kabine mit den Betten 222/226. Unser Schlafwagen kann unmöglich 40 Kabinen mit 80 Betten haben. Wir fragen einen Zugsbegleiter wo sich unsere Kabinen befinden. Er weiss es auch nicht, geht einen Kollegen fragen. Stellt sich heraus, dass nach 112/116 ein Sprung zu 222/226 erfolgt zugleich die letzte Doppelnummer im Wagen. – Wer denkt sich so etwas aus?
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Angela Lacher

旅行者Sehr gueti Idee, dr Schlofwage mein i. Dr Räschte isch für die ganz Schlaue....

2021/08/23返信する
    1いいね