Seen from God's point of view

Verändert sich der Blickwinkel, entsteht eine völlig neue Sicht auf die Dinge.
Manchmal würde es schon ausreichen, könnte man nur einen Meter neben sich stehen und sich selbst beobachten - ihrRead more
Verändert sich der Blickwinkel, entsteht eine völlig neue Sicht auf die Dinge.
TravelerHallo D.O.T. seit 2019 verfolge ich mit großem Interesse und Freude deine Reiseberichte. Danke für die vielen schönen Erlebnisse und die Natur. Ich wünsche dir einen guten Sommer und bin auf weiteres gespannt.
TravelerHallo ihr 2 😊🙋♂️! Vielen Dank für euer großes Interesse - es freut mich sehr, daß euch meine kleinen Geschichten gefallen. Gesundheit und Bonität vorausgesetzt, wie ich immer so gerne sage, warten hoffentlich weitere Reisen und Geschichten auf mich - Liebe Grüße aus dem Badischen 🧿🌈😊🙋♂️!
TravelerHallo D.O.T. ich bin schon sehr gespannt ob die Farben im Herbst Winter genauso prächtig sind 🙋 Grüße aus Hamburg
TravelerHallo nach HH - na, davon gehe ich doch schwer aus! Solange die Sonne scheint, sind auch die Farben da. Vielen Dank fürs dabei sein 🌈🌈🙋♂️!