• Seen from God's point of view

May 31, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C

Verändert sich der Blickwinkel, entsteht eine völlig neue Sicht auf die Dinge.

Manchmal würde es schon ausreichen, könnte man nur einen Meter neben sich stehen und sich selbst beobachten - ihr wisst, was ich meine!

Was heutzutage jedoch innovative Technik für Jederman(n) leistet, stand so vor 10 Jahren, gefühlt ausschließlich den Militärdiensten dieser Welt zur Verfügung - Minidrohnen mit leistungsstarken Kameras.

Und so, sage ich herzlichen Dank an Arseniy, der mir gestern Nacht noch außergewöhnliche Erinnerungen geschickt hat.

Fotos von weit oben auf eine Landschaft, die mittlerweile fast zu meinem zweiten Zuhause geworden ist.

Bild No. 2, zeigt die Fjord ähnliche Landschaft rund um Kaleköy ( im Vordergrund ) und weit hinten links, daß kleine Dorf Üçağız, in dem ich mit Toivo aus Estland während der Wanderung vor zwei Wochen, eine Zwischenübernachtung hatte - ein Blick, like seen from God's point of view!

Arseniy, Ilona und Amelie, sind derzeit noch in der Türkei, werden aber nächste Woche weiter nach Brasilien reisen, um dort bis weit nach der Geburt ihres zweites Kindes zu bleiben.

Die drei sind schon vor Ausbruch des Krieges aus Russland geflohen und haben final mit Brasilien ein Land gefunden, das russische Staatsbürger ohne größere Schwierigkeiten aufnimmt.

Ein Platz, so hofft die junge Familie, an dem ihre Kinder in Sicherheit aufwachsen können.

Geschichten, die das Leben schreibt 🧿🧿🧿!