• 14th June 2023 - still shining.....

2023年6月14日, トルコ ⋅ 🌙 23 °C

"..... Life is ours, we live it our way..... Songtext aus "Nothing else matters" von Metallica!

Auch wenn schon seit geraumer Zeit um die Augen herum altersgerechte Falten die längst vergangene Jugend erkennen lassen, das Blau strahlt noch genauso hell wie früher - zumindest, an Tagen wie diesen.

Heute starte ich, zugegebenermaßen etwas nervös, in eine neue Lebensdekade und bin überglücklich, meinen 60sten Geburtstag zusammen mit Jessi hier im Kreise unserer türkischen Familie feiern zu dürfen - it couldn't be better today!

Bezan Hayat zor, ama bugün değil - çünkü Kızım var, iyi Arkadaşlar var ve muhteşem Deniz var aynen - Harika, bugün Hayat bana güzel, değil mi?!

Das allerschönste Geschenk zur runden Zahl überhaupt, war nicht unbedingt Osman's Anti Histamin Spritze in meinen Hintern, sondern Jessi's kürzlich fertig geschriebene, ausgedruckte und gebundene Dissertation mit einer rührenden Widmung an mich - ne güzel 😍😍😍!

Erkenntnisse für die kommenden Jahre..... ich mag mein Leben ganz genauso wie es ist, bin unendlich dankbar dafür, werde stets versuchen weiträumig allen Energiefressern aus dem Weg zu gehen, auch zukünftig lieber gegen den Strom schwimmen und ausschließlich denjenigen Menschen Lebenszeit widmen, die es sich verdient haben - ganz nach dem geradezu philosophischen Ansatz von Metallica.

Das ich in meiner Tochter den besten Freund überhaupt habe, macht mich stolz und glücklich. Danke für alles Jessi, du hast aus mir zweifelsohne einen besseren Menschen gemacht - Seni çok seviyorum!

Ach ja, überraschenderweise tun die 60 gar nicht weh - Maşallah!

Wie wir ja alle wissen, aber in unserem bequemen Leben leider immer wieder mal vergessen, ist Gesundheit das größte Geschenk überhaupt und selbiges vorausgesetzt, warten hoffentlich noch viele weitere, bunte Jahre auf mich.

Life is mine, I live it my way 🧿🧿🧿!
    もっと詳しく