• Caution..... Risk of death

16 de septiembre de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 27 °C

Mitte September zeigt die badische Sonne tatsächlich noch einmal was sie kann..... wenn sie denn will.

Stahlblauer Himmel am Vormittag, 30 Grad am Nachmittag - na also, geht doch!

Und so wird, obwohl nicht angedacht, ein letztes Mal für dieses Jahr sommerlich in der Heimat gewandert - alles für's Figürle und die mentale Vorbereitung.

"Nix Aufregendes, einfach entspannt ein paar Stunden laufen"....., so meine überschaubare Bitte an Wolfgang.

Und was macht der Kerl stattdessen? Er bringt uns beide fahrlässig in Lebensgefahr - Allah'a, Allah'a!

Foto Nr. 3 ist der eindeutige Beweis - soll einer noch behaupten, im Badischen wäre Outdoormäßig nix geboten.

Selbstverständlich, wollen wir der lebensbedrohlichen Gefahr auf den Grund gehen ( das Entdecker Gen, was soll man(n) machen ) und stehen weniger Meter später vor einem kleinen See.

Eine richtig gruselige Mischung aus Jurassic Park Tümpel und Mississippi Sumpf Mood, ihr wisst schon!

Mutmaßlich, so zumindest meine Schlussfolgerung nach eingehender Betrachtung, beherbergt das Gewässer zahlreiche mutierte Alligatoren - im günstigsten Fall.

Unter Garantie fehlgeschlagene Genexperimente, die mit Arglist geduldigt im Tümpel auf leichtsinnige Wanderer lauern welche einfach zu unbedarft sind, das riesige Warnschild ernst zu nehmen und sich lieber mit selbigem fotografieren lassen..... wiederum mutmaßlich natürlich!

Aber, woher soll ich's auch mit Sicherheit wissen? Schließlich, bin ich ja nicht Hercules Poirot.

However, bloß schnell weg hier - ist sicherlich besser so!

Die bereits abgeernteten Weinberge Bruchsals tun sich alsbald vor uns auf.

Nun gut, selbige sind zwar nicht die Alpen oder gar der Kilimandscharo, aber irgendwie doch schon Berge - die alpine Herausforderung der heutigen Wanderung, hält sich dennoch in Grenzen.

Zumindest aber ergab sich dort die Möglichkeit den heldenhaften, Gedanken schwangeren Blick hinauf zum Dach Afrikas zu üben - mit Erfolg!

Beweis dafür, wäre dann das erste Foto.

Wolfgang so finde ich, schaut auch ganz toll.... ja fast schon invasionär - aber erst nach dem Briefing ( Foto 2 ) 😅😅😅!

Schön war's, bis auf die zweifelsohne lebensbedrohliche Situation versteht sich - aber, ich sag's mal ganz im Geiste von Indiana Jones..... "Just a piece of cake, gell"!