• Life as it should be - plenty of time

November 20, 2024 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C

Seit rund einer Woche, bin ich jetzt in Khao Lak.

Nur noch schemenhaft, wabert der heimatliche Alltag durch meine Gedanken, wurde einfach kurzerhand durch eine tropische, sorgenfreie Daily Soap ersetzt - gänzlich losgekoppelt von Realität und ZEIT.

Natürlich ist mir bewußt, daß sich die dominante Daily Routine nicht dauerhaft wegsperren lässt, der umweltgraue Brief Terror weiter geht und mich der Welt Hyänen gewiß wieder finden..... aber nicht hier und nicht jetzt!

Ich spreche gerne über ZEIT - nichts wirklich Neues.

Das selbige absolut gerecht ist ( 24/7 für jeden ) und insbesondere ZEIT zur freien Gestaltung ganz besonderen Luxus darstellt, den meiner Meinung nach leider viel zu wenige wertschätzen und sinnvoll umsetzen.

Das Badehosen Leben hier an der Nang Thong Beach ist herrlich einfach, entschleunigt und unverplant.

Einzige Konstanten sind..... Frühstück, Schlafen und, das es eben keinerlei Pläne bzw. sonstige Strukturen gibt.

Leider liebt die Seele Strukturen allzu sehr, daher ist es oftmals schwer loszulassen aber....., sie kommt auch wunderbar ohne zurecht - wenn man ihr nur die Möglichkeit dazu gibt.

Ich jedenfalls, liebe es ZEIT- und planlos zu driften, aus dem Bauch ( der so langsam Farbe zieht ) heraus zu entscheiden, den Tag auf mich wirken zu lassen - bis jetzt, mit grandiosem Ergebnis.

Auf Menschen zugehen macht plötzlich wieder Spaß, lange Gespräche fallen überraschend leicht und die Krönung überhaupt..... eine verheiratete Dame bezeichnet mich heute im Beisein ihres Gatten als charmant!

Ist es nicht eine unglaubliche Kombi - ich und charmant???

However, selbige Dame heißt Rosie, der Gatte ist genauso verrückt wie ich und Klaus, heißt er auch noch - passt also!

Beim Quatschen während des Frühstücks völlig die ZEIT vergessen, später wieder am Pool über Tauchen und Gott & die Welt gesprochen, sogar gemeinsame ZEIT, ins Auge gefasst.

Schön war's, ein prima Start in den Tag und jetzt geht's, wenn auch deutlich später als gedacht, an den Strand - ZEIT dafür bleibt dennoch genug!

Ich und charmant..... hört sich fast nach einer besseren Version von mir selbst an 🤭🤭🤭!