• Pizza & Pastel Colors

8 июня, Греция ⋅ 🌙 24 °C

Der Einstieg zur Rundwanderung No. 21, soll sich direkt an der Dorfkirche befinden.

In diesem Zusammenhang, vielen Dank für den Tip an das holländische Pärchen, daß mir vor einigen Tagen in den Bergen begegnet ist.

Also, mache ich mich gestern auf die Suche, finde den Einstieg und laufe ihn einige Meter ab, bis ich doch tatsächlich..... wieder fast vor meiner Unterkunft stehe.

Trail No. 21, führt nur fünfzig Meter an der Pension *Helen* vorbei - was sagt man dazu?!

Die gestern Abend getroffene Entscheidung selbigen Trail heute zu laufen, verwerfe ich jedoch unmittelbar nach dem Aufstehen - das derzeitige Klima, bremst Lauf Enthusiasten scharf aus!

Während mich auf dem Gemeinschaftsbalkon windstille Morgenhitze empfängt, muß ich wenig später am Hafen direkt meinen Hut festhalten.

Dreihundert Meter Luftlinie, trennen hier in Kokkari manchmal zwei gefühlt völlig unterschiedliche Klimazonen voneinander.

Es ist der Meltemi, der mich alternativ zur angedachten Wanderung, erneut in den Beachclub meines Vertrauens weht..... der angenehme Sommerwind direkt am Wasser ist ein charmanter Verführer, dem man nur allzu gerne nachgibt.

Morgen, wird der Wanderweg sicherlich auch noch da sein - İnşallah natürlich!

Und so, sind's dann wieder die vielen Kleinigkeiten, die diesen Pfingstsonntag groß werden lassen.

Etwas Obst einkaufen während des Morgenspaziergangs, Latte Matschado und Brioche am Strand, Tzatziki mit frischem Brot zum Lunch und *Cupido*, liest sich auch weiterhin sehr gut..... solche Dinge eben.

Etwas Smalltalk mit Alexis in der Tauchschule nebenan nicht zu vergessen - nächste Woche, geht's endlich wieder unter Wasser..... wenn der Meltemi sich verabschiedet hat!

Das Dinner, fällt heute italienisch aus - Pizza Take Away aus dem *Basilico*..... Jana's Restaurant Empfehlung.

Gefuttert wird selbige mit Ausblick an einem der Sunset Points von Kokkari - Pizza & Pastellfarben.