Winter escape to Egypt
21. november 2019, Tyskland ⋅ ☁️ 1 °C
Mit der Farbe Blau, wird Gelassenheit, Entspannung und Stille verbunden.
Als Symbol für Ferne, Freiheit und Sommer steht sie außerdem - zumindest für mich!
Und da am Roten Meer selbst EndeLæs mere
Back in the summer
22. november 2019, Egypten ⋅ ☀️ 25 °C
Der erste Urlaubstag verwöhnt mit strahlender Sonne, sanftem Wind und 27 Grad - zurück im Sommer!
Am Vormittag ist das ebenso warme Wasser in der El Quadim Bucht glasklar - beste Voraussetzungen,Læs mere
A unique Check-Dive
23. november 2019, Egypten ⋅ ☀️ 25 °C
Bei renommierten Tauchschulen, gehört ein Check Tauchgang am Anfang des Urlaubs, zum üblichen Prozedere.
Völlig egal ob Tauchanfänger, oder langjähriger Profi, die Basis ( im Mövenpick ResortLæs mere
Mrs. Stoof in need
24. november 2019, Egypten ⋅ ☀️ 25 °C
Schiffshalter sind bis zu 100 cm große, sehr flinke Fische.
Mit Hilfe einer Saugplatte auf der Kopfoberseite, versuchen Sie sich an große Fische wie beispielsweise Haie, Meeressäugetiere,Læs mere
Bike tour to El Quseir
25. november 2019, Egypten ⋅ ☀️ 25 °C
Der heutige Footprint, ist ganz besonders an jene daheim gerichtet, die permanent mit ihrem Alltag unzufrieden sind.
Glaubt mir....., ihr seit privilegiert - es geht deutlich schlimmer!
UnendlichLæs mere
Soul Spring at a November morning
26. november 2019, Egypten ⋅ ☀️ 24 °C
Am frühen Morgen ist die Stimmung an der El Quadim Bucht immer ganz besonders schön!
Heute ist es nahezu windstill und das Rote Meer absolut ruhig - perfekte Bedingungen zum Schwimmen oder aktuell,Læs mere
A Scuba Diving paradise
27. november 2019, Egypten ⋅ ☀️ 27 °C
Der heutige Tag verspricht bis zu 33 Grad, eine leichte Brise und Sonne pur - was haben wir nur für ein Glück mit dem Wetter 🌞🌞🌞!
Perfekte Voraussetzungen also für einen Strandtag undLæs mere
Mrs. Stoof on Reef Patrol
28. november 2019, Egypten ⋅ ☀️ 26 °C
Heute ist Halbzeit - wie schnell doch eine Woche vergehen kann!
Um den Tag optimal zu nutzen, steht der Profi Urlauber zu dieser Jahreszeit in Ägypten sehr früh auf, da bereits kurz vor 17.00 UhrLæs mere
Evening mood
29. november 2019, Egypten ⋅ ☀️ 24 °C
Das Mövenpick Resort El Quseir, begeistert unter anderem durch seine wunderschöne Bauweise im Stil eines nubischen Dorfes.
Nach Sonnenuntergang, wird die weitläufige Hotelanlage sehr stimmungsvollLæs mere
Biodiversity
30. november 2019, Egypten ⋅ ☀️ 25 °C
Tropische Korallenriffe, werden auch als die Regenwälder der Meere bezeichnet.
Völlig zurecht, denn die Artenviel ist unfassbar und ähnlich groß, wie beispielsweise im Amazonas Regenwald, derLæs mere
Sunday - December 1, 2019
1. december 2019, Egypten ⋅ ☀️ 24 °C
Der offizielle Start in die Vorweihnachtszeit 2019 beschert uns Sonne satt und 27 Grad - 1. Advent in El Quseir 🌞🌞🌞!
Nach dem Frühstück, geht's zu einem entspannten Tauchgang ans SüdriffLæs mere
Wind and waves
2. december 2019, Egypten ⋅ ☀️ 24 °C
Die aufgewühlte See, bricht sich in zwei Meter hohen Wellen am Südriff.
Ablandiger Wind bläst zusätzlich durch die Wellenkronen und zerstäubt dramatisch das aufgeschäumte Weiß.
DieLæs mere
Alaa from the beach
3. december 2019, Egypten ⋅ ☀️ 21 °C
Ein guter Dienstleister ist vor allem der, den man nicht sofort bemerkt!
Alaa, fällt meist erst auf den zweiten Blick auf, wenn er morgens mit seinem Arbeitskollegen den Strand säubert.
DieLæs mere
Hallo..... thrill to meet you!
3. december 2019, Egypten ⋅ ☀️ 24 °C
Der Große Barracuda ist wahrlich ein beeindruckender Raubfisch - bis zu 2 Meter lang und 50 Kilo schwer.
Das weite Maul ist mit großen, messerscharfen Zähnen besetzt - die größten Zähne,Læs mere
May I introduce you Gunter?
4. december 2019, Egypten ⋅ ☀️ 23 °C
Wenn Gunter vormittags in kompletter Ausrüstung von der Tauchschule über den Steg läuft, kommt es immer wieder vor, daß sich Hotelgäste nach ihm umdrehen.
Nicht das der Hesse prominent wäre,Læs mere
Character head
4. december 2019, Egypten ⋅ ☀️ 22 °C
Tarnküstler am Korallenriff gibt es viele, aber der Skorpionfisch ist ein wahrer Meister darin.
Es ist nicht einfach den psychedelisch aussehenden Fransenteppich zu entdecken, wenn er bestensLæs mere
See you next year again....., İnşallah
5. december 2019, Egypten ⋅ ☀️ 21 °C
Zwei Ehepaare in den Fünfzigern, sitzen beim Abendessen im Hotel nebeneinander.
Während sich die Damen in vornehmer Langeweile üben, unterhalten sich die Herren angeregt übers Tauchen.
"IchLæs mere

Daniela W.Wünsche Euch einen wundervollen Urlaub. Ich freue mich schon auf die Bilder 😊😊🌴🌞🐠🐙🌴🍹
Daniela W.
Ich bin neidisch 😟
RejsendeVielen Dank dafür 😊🌞😊!
D. and D.
Ich au 🤨🤨