• Auffallendes

11 Ocak 2023, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 15 °C

Als ich gestern durch die Türen des Flughafensgebäude nach draußen trat, fiel mir als erstes die frische Luft auf. Sie riecht sauberer und frischer als bei uns. Die Brise die mein Haar zum Flattern bringt und zart mein Gesicht berührt fühlt sich wohltuend und wärmend an. Tief atme ich ein um die Luft die sich Rein und Pur anfühlt in mein Körper zu ziehen. Der Wind ist warm und empfängt mich mit einer willkommener Geste. Ich fühle wie die Müdigkeit und den Stress der Reise von mir abfällt.

Das zweite was mir auffällt, ist die Ruhe und Friedlichkeit. Keine Hektik, kein Geschrei, kein Gehupe, keinen Lärm, keine Menschen die herumeilen, nur lächelnde Gesichter und freundliche hilfsbereite Menschen. Mir bietet sich ein Bild des Friedens und Zufriedenheit. Wow 🤩 ich bin beeindruckt, denn diese Zufriedenheit breitet sich nun auch in mir aus.

Mit dem Auto fahren wir der Küste entlang. Das Meer noch nicht ersichtlich. Die Landschaft ist hügelig und bewachsen mit Farnen, lorbeerblättrigen Laubbäumen, sowie Koniferen. Der Charakterbaum ist der Kauribaum.
    Es ist als fahren wir durch ein Gemälde das eigens für uns gemalen wurde. Die raue Landschaft, die teilweise ausgetrockneten Flussbeete und im Hintergrund die majestätischen Berge, die wunderschönen bunten kleinen Dörfern, lassen uns glauben, man befinde sich in einem Traum. Die Faun und Flora ist hier aussergewöhnlich schön. Zwischendurch sieht man Schafs- und Rinderherden.
    Dann ab Conway Flat erblicken wir endlich den Pazifik. Wow einfach nur wow…
    Okumaya devam et