Gedanken zur Reise

Ich habe beschlossen über meinen eigenen Schatten zu springen. Meinem Impuls und innerer Stimme zu folgen, ungeachtet dessen was andere sagen oder denken. Mein Bauchgefühl flüsterte mir tagtäglichRead more
- Koffer und Rucksack gepackt😅
- Bordkarten und alle Papiere vorhanden
- Notfall Liste versendet
- Jetlagkügeli und Bioflorin griffbereit
- Von fast allen verabschiedet 😊
Meine Reise beginnt bereits vorzüglich. Claudia die mich zum Flughafen Zürich begleitet begrüsst mich in Kerzers.
Beat, nimmt mich am Perron 12 in Bern in Empfang und ermöglicht, dass wir 1.Read more
Abflug um 21h55. Pünktlich wie eine Schweizeruhr bin ich nach 6 Std. Flug um 4h00 Schweizerzeit und 7h00 UAE in Dubai gelandet. Einige Turbulenzen erschwerten das Schlafen. Dennoch trugen Augenmaske,Read more
Nach einem langen 13 Std. Flug endlich in Melbourne gelandet. Wow, ich bin in AUSTRALIEN! Unglaublich. Nun gehts rasch weiter nach Christchurch. Noch 3 Std. Flug und ich bin auf der anderen Seite derRead more
Juhuu angekommen! 🎉🎉🎉Nach 32 Std. Reiseweg endlich am Ziel. Und mein Gepäck ist ebenfalls heil angekomnen. WELCOME NEW ZEALAND! I‘m here now. Now i have a Visa for 3 Months. Is this nice🤗
Antje holte mich vom Flughafen ab. Wir hatten uns 5 Monate lang nicht gesehen, nur über Facetime gesprochen oder via Whatsapp geschrieben. Dementsprechend fiel die Begrüssung aus was zur BelustigungRead more
Als ich gestern durch die Türen des Flughafensgebäude nach draußen trat, fiel mir als erstes die frische Luft auf. Sie riecht sauberer und frischer als bei uns. Die Brise die mein Haar zum FlatternRead more
Die Nacht war tief und ruhig und erholsam. Um 6h00 früh springe ich wie ein Floh gutgelaunt aus dem Bett. Ich bin wach, erholt, gut drauf und für alle Schandtaten bereit. 🤭
Ich bereite dasRead more
TravelerSo schön geschrieben. Das wünsche ich Dir auch von ganzem Herzen. Machs guet und bis bald good look
TravelerReisen bedeutet Leben; du wirst es von ganzem ❤️zen geniessen, da bin ich mir sicher 🫶🏻
TravelerDas wird sicher ufregend. Viu Vergnüege
TravelerJa, sehr schön geschrieben. Ich wünsche dir viele tolle Begegnungen und eine spannende Reise. Viel Spaß