FindPenguins
    • 海抜: 174 m
    • ニュージーランドHobbiton Movie Set37°52’20” S  175°40’59” E

Hobbiton

2023年1月16日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C

Still round the corner there may wait. A new road or a secret gate. (J.R.R. Tolkien)

Ich weiss nicht ob ich noch glücklicher werden kann. Mein Verstand tanzt, das Herz flattert und die Augen glänzen. Meine Seele ist überglücklich und mein Körper vibriert förmlich vor Freude. Wir sind in Hobbiton. Wer mich gut kennt, weiss wie sehr ich den Film und das Buch „Herr der Ringe“ liebe. Hier steh ich nun, und sehe mir die beeindruckende Landschaft von Mittelerde an.
    Das malerische Auenland, das Zuhause von Frodo, Sam & Co. Mit seinen sattgrünen Wiesen, bunten Blumen und niedlichen, in Erdhügel gebauten Behausungen strahlt es einfach eine Wohlfühlatmosphäre aus. Am liebsten würde ich selber in eines der Häuser ziehen und mit den Hobbits ausgelassene Feste feiern.

Ehrfürchtig seh ich mich um. Für mich ein absolutes Highlight, ein weiterer Wunsch der sich nun realisiert hat. Ich bin hin und weg und so unsagbar dankbar,
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Markus Kleeli

旅行者fantastischi Bilder, danke!

2023/01/16返信する

So ein Erdhaus hat vermutlich immer die passende Raumtemperatur. Wäre ein Alterssitz....

Beat Dähler

旅行者Was Du alles erlebst, ist der Wahsinn mega Virginie danke für die tolle Bilder

2以上のコメント
    10いいね