• Das Essen bei den Emirates

Flugetappe 5 Brisbane - Dubai

3 februari 2023, Förenade arabemiraten ⋅ ☀️ 32 °C

Beim Fliegen verliert man das Zeitgefühl. Insbesonder wenn man durch verschiedene Zeitzonen fliegt. Bei einem 14-stündigen Flug denkt man sich im voraus „phu laaang“. Aber die Zeit vergeht wie im Flug… lol
    20 Std. bin ich jetzt bereits unterwegs, im Dunkeln abgeflogen, im Dunkeln in Dubai gelandet. Meine innere Uhr ist komplett durcheinander. Ich weiss nicht mehr ob es morgen oder Abend ist und es ist mir such egal.
    Der Flughafen Dubai ist riesig. Um vom Gate B17 zum Gate C23 zu gelangen brauch ich 20 Min. Es tut gut sich zu bewegen. Und ja, ich nähere mich der Schweiz. Man hört es. Die Sprache wechselt von Englisch auf Deutsch.
    Ehrlich gesagt finde ich Fliegen nicht das Schlimmste. Die Kontrollen sind es. In Australienwaren sie besonders streng. Hier etwas weniger.
    Das erste was ich tue ist mich etwas frisch machen, meine Zähne putzen, Gesicht waschen und die Haare bürsten. Im Flugzeug ist mir das zu eng. Und jetzt muss ich mir wieder 1,5 Std. die Zeit tot schlagen. Dann nochmals 7 Std. Flugzeit. Vielleicht schaffe ich es ja etwas mehr als nur 3 Std. zu schlafen. Genug müde bin ich auf alle Fälle.