• Flugetappe 6 Dubai - Avenches

4 de fevereiro de 2023, Suíça ⋅ ⛅ 8 °C

Pünktlich um 12.h30 ist mein Flugzeug in Zürich gelandet. Mein Zeitgefühl hat mich verlassen, ich bin müde und will nur noch nach Hause. Die Passkontrolle geht schnell voran, man lässt mich ins Land. Es dauert ewig bis mein Koffer endlich kommt, aber endlich taucht er auf. Uff…
    Ich durchquere die Halle der Gepäckausgabe, verabschiede mich von 2-3 Personen die meinen Flug begleitet haben und betrete die Ankunftshalle. Claudia steht strahlend da und erwartet mich. Nach 30 Tagen indem man nur ein immer das selbe Gesicht sieht und nach 33 Reisestunden alleine, bin ich unglaublich glücklich jemanden zu sehen der mir am Herzen liegt. Es ist schön so empfangen zu werden.
    Beat der Spätreserve hat, steht in Bern ebenfalls auf dem Perron und begrüsst uns warmherzlichst. Er begleitet uns zum Zug nach Kerzers/Avenches. Und so schliesst sich der Kreis. Sie haben mich vor einem Monat verabschiedet, nun begrüssen sie mich wieder. Danke, das ihr mir die Rückkehr so einfach macht und auch allen andern, für euer herzliches Willkommens-sms. Ihr seid einfach toll.
    Zuhause erwarten mich meine Kinder. Sie begrüssen mich freudig stellen einige Fragen aber gehen dann doch wieder ihren Plänen nach. Lol
    Noch jemand der hochglücklich ist mich zu sehen. Milou mein Kater. Er hat nach 2,5 Wochen aufgehört zu fressen, deshalb ist er etwas dünner als bei meiner Abfahrt. Nach der Begrüßung der Kinder such ich ihn. Er liegt auf meinem Bett und schaut müde zu mir auf, als ich das Zimmer betrete. Augenblicklich stösst er ein Mauzen aus, das sich nach einer Mischung aus Freude und Traurigkeit anhört, stösst sich ab und springt mir an die Brust in meine Armen. Völlig überrascht und etwas überwältigt umarm ich den kleinen Kerl. Sein Motor springt an, in einer Lautstärke die wohl noch meine Nachbarn hören. Meine Tochter lacht und meint er hätte mich zu arg vermisst. Sein Köpfchen reibt er die ganze Zeit an mein Kinn. Ganze 5 Minuten braucht es bis ich ihn wieder runterlassen kann aber er folgt mir die ganze Zeit hinterher. Ja es ist schön wieder zu Hause zu sein. Heute Sonntag, nach 13 Stunden schlaf, bin ich wieder fit und freue mich auf das was kommen mag.
    Leia mais