FindPenguins
    • 海抜: 48 m
    • ニュージーランドClaudelands37°47’13” S  175°16’58” E

Hamilton

2022年11月6日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 13 °C

Was soll ich sagen.. ich wurde vorgewarnt.

Eigentlich war geplant, dass ich eine Woche in Hamilton bleibe. Viele Leute, die ich bis hier getroffen habe, haben mir aber davon abgeraten und deshalb habe ich doch nochmal meine Pläne über Haufen geworfen.

Jan und ich haben das Wochenende mit einer kleinen Partynight im Irish Pub gestartet und ich muss sagen, dass mir das tatsächlich ziemlich gut getan hat. Am Samstag hieß es dann jedoch etwas verkatert und vor allem übermüdet Hamilton zu erkunden. Erwartet hat uns ein schöner See und mehr oder weniger schöne Hamilton Gardens. Da uns die nicht wirklich überzeugt haben, sind wir recht schnell wieder zum See zum Picknicken und Entspannen gefahren. Heute Morgen ging es nach einem kleinen Spaziergang am Fluss dann zu dem Hamilton Farmer’s Market. Eigentlich auch sehr schön, aber überraschend klein.

Alles in allem hat mich Hamilton wie man merkt nicht überzeugt und deshalb ging es heute ein Stück weiter nach Raglan.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Spass muss auch mal sein, und wenn es einem nicht gefällt, soll man weiterziehen 😘

2022/11/06返信する
    24いいね