• Queenstown (Part 9)

June 11, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 4 °C

Es ist verrückt, dass es schon wieder Zeit für ein Update ist. Also, wie jede Woche, hier die abgehakte To-Do-Liste:
    - letzte Hausarbeit abgegeben
    - ersten Schnee angefasst
    - gesund werden
    - Studienplatz in Konstanz angenommen
    - Bachelorarbeit angefangen

Ich habe es wirklich geschafft und es steht nur noch der letzte Meilenstein meines Studiums an. Das wird ziemlich stressig, wie ich bei meiner Vorbereitung diese Woche bemerkt habe, aber danach kann ich mich einfach Bachelorette nennen. Und vor allem habe ich auch schon einen genauen Plan, wie es weitergeht. Da ist sie wieder, die strukturierte und durchgeplante Pia - wie ich sie vermisst habe.

Ansonsten war ich mit Fin und Malin am Montag beim Luma Festival. Eine ziemlich beeindruckende Lichtshow verschiedener Künstler und durch einige Kontakte auch noch kostenlos für uns. Dafür habe ich am Tag danach gegen Bezahlung beim Abbau geholfen. Bei um die 5 Grad macht das wirklich nicht so einen Spaß und hat mir direkt die nächste Erkältung eingeheimst.

Ach und ich habe das erste mal in Neuseeland Schnee angefasst. Der liegt zwar bis jetzt nur oben auf den Bergspitzen, aber irgendwie war das sehr aufregend für mich. Trotzdem bin ich bereit für die über 29 Grad in Athen.