• Queenstown (Part 8)

4. juni 2023, New Zealand ⋅ ❄️ 4 °C

Diese Woche war ziemlich erfolgreich und ich konnte einige ziemlich große Dinge von der Liste abhaken:
    - Flug buchen
    - Auto verkaufen
    - Arztbesuch
    - letzte Hausarbeit (fast) fertig

Am Montag war ich dann tatsächlich mal beim Arzt und habe für die nächsten 10 Tage Antibiotika bekommen. Was lerne ich daraus? Mamas Reiseapotheke kann leider doch nicht alles regeln und manchmal muss man dann doch Medikamente nehmen.

Am Dienstag waren wir nochmal beim Karaoke. Das möchte ich euch natürlich auch nicht vorbehalten.

Am Mittwoch habe ich meinen Flug nach Griechenland gebucht. Mein Bankkonto blutet, aber ich bin irgendwie froh jetzt ein genaues Datum zu haben, wann ich abreisen werde. Es ermöglicht mir mich langsam zu verabschieden und ich freue mich auch einfach wieder auf Sommer und darauf Laura bald wieder in die Arme zu schließen.

Am Freitag waren Malin und ich außerdem in Wãnaka. Sie hat sich ein neues Auto gegönnt und ich zwei Tage später meins verkauft. Ich bin doch etwas wehmütig mein erstes Auto so gehen zu lassen, aber bin ziemlich froh, dass es jetzt doch so unkompliziert geklappt hat. Wie ich die nächsten 4 Wochen zum Einkaufen und zur Arbeit komme, weiß ich aber noch nicht.

Ansonsten stand gesund werden und die letzte Hausarbeit für die Uni auf dem Plan. Ich bin so froh, wenn ich die morgen dann endlich abgebe und somit in die Vorbereitung der Bachelorarbeit gehen kann.