• Santiago, Chili

November 28, 2017 in Chile ⋅ 14 °C

Enfin ça y’est: Notre Véhicule est fin prêt et coffre monté !

Après une énième visite au Miami Center (l’endroit où on a fait installer notre coffre), il est censé être prêt (retenez votre souffle).

A distance Daniel, qui nous a négocié l’alarme vu les déboires, nous reçoit en grande pompe (enfin c’est un garage quoi) afin d’atténuer notre grogne.

On demande à tester la voiture et là deux nouveaux bruits: l’alarme est mal fixée et les feux du coffres font un bruit désagréable…

Heureusement après quelques réglages et deux bonnes heures d’attente, nous sommes ready pour partir ! Photo souvenir avec Daniel (qui a quand même fait le max) deux bonnes bises et c’est parti!

Nous profitons du reste de la journée et de la voiture pour continuer nos courses d’équipements dans les diverses enseignes. Le seul point noir étant la circulation très dense et donc difficile dans Santiago..

Le soir à la demande de Cris Direction l’hostal pour réaliser un petit montage de présentation avec notre matériel haute technologie (Drone, bras stabilisateur, etc..). Le rendu est top et Cris hyper content en attendant le montage !

Demain l'objectif: Assurer correctement le véhicule !