• El Calafate - Repos et burger

14 Januari 2018, Argentina ⋅ 18 °C

Apres une soirée arrosée, inutile de vous dire que la productivité a été proche du néant ! Nous nous sommes contentés de changer d’auberge car la notre était complète pour la nuit à venir. Chacun a vaqué à ses occupations, nous devions plancher sur l’attraction première de la Patagonie, à savoir Torres del Paine « un treck mondialement connu » mais un peu de flemmardise c’est bien aussi. Romain quant à lui fera un footing pour se donner bonne conscience, en prévision de quelque chose que l’on peut définir de surhumain. Le soir au programme c’est resto, inutile de vous dire que ça sera burger et non des moindres, c’est une montagne, impossible de ne pas le défaire pour l’engloutir ! Bah oui parce qu’un burger c’est bien mais un double c’est encore mieux ... Pierre pliera l’affaire en 15min top chrono, Mathieu en 25 et Romain n’en viendra pas à bout. Le sommeil viendra rapidement, à 00h cendrillon ira se coucher après une petite glace dans le centre ville ! Bah oui il faut bien faire glisser tout cela 😉.Baca lagi