• Rio de janeiro - Journée d'adieu

22 April 2018, Brazil ⋅ ☀️ 27 °C

Aujourd’hui c’est le grand jour pour nos amies de métropole, c’est à présent la fin des vacances pour eux. C’est un peu mitigés qu’ils partent, ravis de la diversité des activités, lieux visités mais frustrés de ne pas avoir pu profiter d’avantage de chaque endroit. Globalement nous sommes tous très satisfaits de ces 3 semaines même si elles n’étaient pas de tout repos, j’en connais qui vont reprendre le travail sur les rotules, sauf le petit benoit qui a encore 2 semaines off sur landerneau, le veinard. Les aux revoirs sont donc difficiles, nous nous quittons de niveau pour 6 a 8 mois, or les 30 ans de Sylvain et Guillaume sont pour bientôt 😢 ! Matthieu et moi avons encore 5 jours sur place à Rio avant de voguer vers de nouveaux horizons et notamment Brasilia notre prochaine destination. Nous allons donc profiter pour recharger les batteries et chômer sur la plage à ne rien faire, en quelque sorte des vacances dans les vacances ! Nous avons un tellement beau souvenir de Rio pendant le carnaval que nous sommes ravis d’y passer encore du temps, nous avons eu un petit coup de cœur pour cette ville et ces quelques jours de plus ne font que confirmer notre première impression. Nous ne ferons rien de particulier de la journée si ce n’est changer de logement et profiter de notre temps libre pour aller à la plage et faire un petit footing.Baca lagi