• Mittagspause kurz vor Pforzheim

24 maja 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 14 °C

Auch heute hatten wir einen guten Start zur vorletzten Etappe der aktuellen Reise. Zunächst ging es weiter auf der super ausgebauten N4. Als es dann Richtung Elsass ging, fuhren wir für ein kurzes Stück auf einer winzigen Landstraße Richtung Hagenau, ehe wir wieder auf etwas größeren Straßen angelangt waren und dann letztlich beim anvisierten letzten Super U kurz vor der Grenze in Seltz nochmals ein paar Sachen für die Heimfahrt einkaufen konnten.

Dann wollten wir Mittagspause machen, aber die nächste n mehr als 50 Km hatten wir kein Glück, entweder war der Parkplatz ganz fürchterlich (an der Französisch - Deutschen Grenze), oder nicht vorhanden, oder geschlossen, und so landeten wir endlich hier, am Parkplatz "Kämpfelbach", der sich dann als Luxus Parkplatz mit eingeteilten Bereichen für LKW, PKW und WoMos erwies, wir konnten sogar einen Platz mit Tisch und Bänken fürs Mittagessen finden. Super.

Hier verabschiedeten wir uns dann von Fifi und Uschi, wir fuhren ja weiter zu unserem Sohn und Familie auf einen Kurzbesuch in Pleidelsheim, Fifi und Uschi fuhren weiter nach Hause.
    Czytaj więcej