Anreise Bergheim - Stuttgart

Jetzt war es also soweit, die erste richtige Fahrt mit unserem Wohnmobil stand an. Unser Sohn Chris arbeitet in Stuttgart, er hatte ein Punktspiel mit seinem Verein und es war Weihnachtsmarkt inRead more
Doch dann begann die Suche nach dem vorher ausgesuchten Campingplatz "Cannstatter Wasen" (SP 983863 bei meinwomo.net). Wir hatten zwar die Adresse ins Navi eingegeben - aber nicht so ganz, denn dasRead more
Nachdem alles fertig war, Strom war angesteckt und funktionierte, Heizung wurde eingeschaltet (geht ja auch einfach mit der Truma), machten wir uns auf den Weg. Ein Stück zu Fuß entlang des riesigenRead more
Der Sonntag begann mit einem gemütlichen Frühstück. Die Nacht zuvor war sehr kalt - um den Gefrierpunkt - aber ich musste nur einmal aufstehen um die Truma von Stufe 1 auf 3 zu schalten - dannRead more
Die Heimfahrt war dann wieder recht entspannt, wenig Verkehr auf der A8 - nur die vielen Baustellen sind doch unangenehm, auch wenn sie uns nicht besonders aufhalten, wir fahren ja sowieso rechtRead more