Wieder mal Richtung Süden

Donnerstag Nachmittag - das WoMo ist gepackt - Wasser aufgefüllt, sauber gemacht, los gehts zu unserem Kurztrip (5 Tage) in den Süden.
Die Moni noch schnell von der Arbeit abgeholt, dann gehts aufRead more
Die Moni noch schnell von der Arbeit abgeholt, dann gehts aufRead more
Danach gings in die nahe Altstadt, wo wir uns mit Chris und Tanja zum Abendessen trafen. Die angehängten Bilder sind von der Altstadt von Waiblingen.
Bald waren wir wieder am Stellplatz zurück.Read more
Statt an die Mosel in den Süden
Ausspruch von Moni: "irgend etwas muss an unserem Navi kaputt sein - immer wenn wir an die Mosel wollen - landen wir in Lazise". Ja und genauso war es aber auchRead more
Herrliches Herbstwetter - im Süden sind das 25 Grad
Wir haben alles richtig gemacht... hier ist wunderbares Wetter, das sofort zum Radeln einlädt! Also machten wir uns bald nach dem FrühstückRead more
Bald verspürten wir wieder Hunger und waren uns schnell einig, wir fahren wieder in "unser" kleines Restaurant "Torre al Casello" das zwischen Garda und Bardolino malerisch am Strand des GardaseeRead more
Wie in unserem vorigen Post schon beschrieben, kommen jährlich 150.000 und mehr Menschen ins ansonsten beschauliche Bardolino zum Weinfest. Nun haben wir das auch einmal gesehen - den guten undRead more
Vormittags leichter Regen - Nachmittags Sonne
Nachts gab es ein wenig Regen, der auch am Vormittag noch kurz anhielt. Ein Spaziergang am Strand entlang vom CP nach Lazise konnte aber nichtRead more
Vom CP gehts schnell über die Hauptstraße 400 Meter nach Osten und schon ist man wieder auf einer der kleinen, kaum befahrenen Straßen im Hinterland.
Nach kurzer Fahrt waren wir in Pacengo undRead more
Bald waren wir zurück am CP wo uns das schöne Wetter zum Baden einlud. Nach den Erfahrungen im Juni mit vielen toten Fischlein im See - einer blöden Strömung und was sonst noch geschuldet - warRead more