Weiter geht's in die Pfalz

Wir waren jetzt eine Woche hier in Pleidelsheim bei unserem Sohn und Schwiegertochter und haben die beiden bei der Ankunft unseres vierten Enkelkinder ein wenig unterstützt.
Heute gings weiter inRead more
Heute gings weiter inRead more
Nach gemütlicher Fahrt über zum Teil kleine und kurvige Landstraßen sind wir nach etwas mehr als 2 Stunden bei unserem Winzer angekommen. Alles perfekt wie immer, unseren Stellplatz hat uns MarcoRead more
Es ist Samstag. Und was machen wir, wenn wir am Samstag in der Pfalz sind? Natürlich Radeln wir durch die Weinberge nach Landau zum Wochenmarkt.
Ein paar Sachen, Gewürze und Obst wandern in dieRead more
Nach dem Genuss eines leckeren Rebknorzen Spieß radelten wir auf Empfehlung unseres Senior Winzer zum Zapfhof bei Kandel.
Hier gibt es sehr leckere Kuchen und natürlich auch etwas zumRead more
Ein sonniger, warmer Sommersonntag erwartete uns. Eigentlich wollten wir nur auf die Burgruine Landeck radeln,doch das geplante Klingenmünster Landeck Fest musste u.a. aufgrund von PersonalmangelRead more
Für die letzten Tage unseres Kurzurlaubs in der Pfalz fuhren wir auf den sehr schönen Campingplatz Klingbachtal ind Billigheim-Ingenheim. Den Platz hatten wir gestern schon gebucht, so konnten wirRead more
Im letzten Herbst haben wir eine ähnliche Tour gemacht, damals war alles im Nebel, diesmal war die Sicht schon besser, aber es war regnerisch und irgendwann müssen wir diese Tour auch mal beiRead more
Zum Abschluss unserer kurzen Fahrt in die Pfalz machten wir noch eine kleine Radtour, diesmal gings Richtung Osten nach Neupotz ins Anglerheim. Diesen Tipp hatten wir von Einheimischen bekommen undRead more
Nachdem es wieder regnerisch wurde, beschlossen wir heute nach Hause zu fahren. Schnell wurde noch ein kleiner Rieslingvorrat bei unserem Winzer ins WoMo eingeladen, dann gings über staureicheRead more
Traveler Gruß nach Frankenthal, da wohnen wir😉
pietromobil Danke und Gruß zurück :-)