Es geht los.. diesmal Richtung Norden..

Etwas später als erwartet, aber die Wochenende Badetage! am Auensee erforderten heute noch einige Arbeiten und so kamen wir erst gegen halb 2 von zu Hause los.. Aber macht ja nix, wir haben ja ZeitRead more
Ein erster Stopp auf unserer Fahrt Richtung Norden zum Schriftart Festival in Mülheim an der Ruhr führte uns nach Bad Wimpfen. Ein netter, kleiner Ort, den wir vor zwei Jahren schon mal mit dem RadlRead more
Die kurze Fahrt von Monschau nach Aachen war schnell erledigt und wir fanden einen schönen Platz auf dem gut gefüllten Stellplatz in Aachen. Der Platz hat alles was man braucht, inklusive Toiletten,Read more
Heute stand die Besichtigung von Aachen auf dem Programm. Wir liefen die 2,5 Km den Komoot Empfehlungen hinauf nach Burtscheid, dann ein Stück hinunter und dann wieder steil hinauf nach Aachen, eheRead more
Nach der Besichtigung des Kaiserdoms in Aachen hatten wir noch Zeit, um die wenigen Kilometer ins nahe Maastricht zu fahren. Dort hatten wir für morgen einen Stellplatz in der Marina gebucht, aberRead more
Der erste Pausentag auf unserer Reise in den Norden... Für eine Stadtbesichtigung ist die Fahrt mit dem Bus vom Stellplatz an der Marina in die Stadt eine exzellente Möglichkeit, ohne Auto oderRead more
Jetzt sind wir in Mülheim an der Ruhr angekommen, das "Schriftart Festival" beginnt morgen. Wir hatten Glück, der eigentlich vorgesehene und auch ausgewiesene "Stellplatz" verdient den Namen nichtRead more
Am Abend war dann die Eröffnung des Festivals, nicht öffentlich, aber da wir jetzt einige der Aussteller kennen, durften wir auch dabei sein. Ein paar Eindrücke liefern die Bilder.. und coole MusikRead more
Der 2. Tag bein Schriftart Festival war geprägt von interessanten Vorträgen und Workshops. Moni nahm an mehrere Veranstaltungen teil, es war sehr interessant und lehrreich.
Peter machte derweilRead more