"For the times they are a-changing"; an diesen Protestsong von Bob Dylan wurde ich heute wieder einmal erinnert. Die Zeiten ändern sich, manchmal ohne dass wir uns dies bewusst sind.
Meine geplante Etappe ging von Gothenburg nach Sutherland. mit Übernachtung im Motel Sutherland. Doch das Motel war teuer, extrem schmuddelig und für mich schlicht nicht mehr akzeptabel, und schon gar nicht preislich. Also fuhr ich 20 km weiter nach Paxton, wo es ein Days Inn gab, noch teurer, aber immerhin mit Frühstück, Waschautomat und sauberem, geräumigen Zimmer.
Kaum kam ich in Paxton an, ging ein heftiger Platzregen nieder. Ich schaffte es gerade noch unter das Vordach.
Und ich stellte fest, dass hier die Uhren um eine Stunde zurück ticken! Ich hatte, ohne es zu merken, von Central Time zu Mountain Time gewechselt. Ich bin also jetzt 8 Stunden hintendrein. The Times they are a-changing!
Eine nette Begegnung hatte ich unterwegs mit Khaleb, einem relativ jungen Mann, klarer Christ aus New Hampshire, der in östlicher Richtung unterwegs war. Er durchquert die USA bereits zum 5. Mal per Velo! Sucht sich dann wieder einen Gelegenheitsjob. Immer mit dabei: seine Katze vorne im Körbchen. Vor mir sei auch noch einer unterwegs, informierte er mich. Mal sehen, ob ich ihn noch einhole.
Morgen gibts voraussichtlich eine kurze Halbtagestour mit einem halben Tag Ruhezeit, und dann je nach Wetter, fahre ich am Sonntag bereits weiter. Ca. Dienstag wäre ich dann bereits in Wyoming.
Km-Stand per 21.6.: 3350 km.Læs mere
Rejsende😮 i stuune, dass du am ändi vom tag no masch 20 km wyter fahre (😁 hoffe, du hesch ds 'poceed' shirt anne gha) und denn no tuesch interessanti reiseerläbnis poste! 👏🏼👏🏼👏🏼 merci viumau!
Rejsende
Danke für die coolen Bilder! Lenn (und mir) gefallen die vielen Pick ups😉👍