PP Bahnhof Weißenkirchen / Wachau

Ja so weit sind wir nicht gekommen, jedenfalls wollten wir vom Stellplatz in Rossatzbach runter. Und: das Wetter war alles andere als gut, als wir losfuhren
Also zurück und in Krems rüber auf dieLeia mais
Also zurück und in Krems rüber auf dieLeia mais
Um 21:32 schreckte die Beste von Allen auf und forderte sofortiges Licht in der Hütte an.
Und tatsächlich: patschnasser Himmel! Drinnen nicht draußen!
Der Dauerregen hat Pinocchio besiegt und wirLeia mais
Grande Finale im Mostviertel: der leckende Pinocchio bringt uns vor der Heimreise nochmal zum Parlamentwirt (eigentlich schmeißt den Laden die Wirtin). Wir essen fürstlich zu Mittag; ich mussLeia mais
So, in Ebern angekommen nach 435 Kilometern. Pinocchio hat sich 9.3 Liter auf 100 genehmigt. In Österreich waren wir schätzungsweise 150 km nur auf Landstraße unterwegs und mußten direkt durchLeia mais
Heute aufgewacht bei 5 Grad Außentemperatur und ohne Heizung waren es noch 12 im Auto. Die Beste berichtet von Rauhreif auf der Wiese. Saukalt in Deutschland; das kennen wir aus Österreich soLeia mais
Nachdem Pinocchio ja schnell fertig war, wollte ich der Besten noch meine Entdeckung aus einem früheren Aufenthalt zeigen, außerdem brauchte es noch die legendären Bratwürste beim Metzger HümmerLeia mais
Seit Montagnachmittag genießen wir das Faulenzen und Wenigtun auf unseren Lieblingstellplatz in Obereisenheim.
Nicht mal für einen Besuch der ortsansässigen Winzer oder Gastronomiebetriebe hatsLeia mais
Das Hilight hier war das Maibaumaufstellen mit dem passenden Gelage rund ums Bäumchen. Ich verstehe nicht ganz die Magie, die den Stellplatz überfüllt und die Leute animiert, sich eine halbe StundeLeia mais
Wir haben diese Reise beendet. Leider! Gern wären wir noch am Main in Eisenheim geblieben, aber die Aufgaben zuhause lassen das im Moment nicht zu. Außerdem soll das Götterwetter ein Ende haben undLeia mais