• Rampoldplatte - im Wolkenmeer

March 6, 2021 in Germany ⋅ ☀️ -1 °C

Laut Wetterbericht war heute Ostwind also —> Rampoldplatte! Wir standen trotz langem Abend gestern um 07:30 auf und waren 08:30 im Zug.
    In Brannenburg wirkte das Wetter ein bisschen schlechter als erwartet - alles grau und wolkig ⛅️.

Natürlich hieß es: keine Müdigkeit vorschützen und rauf auf die Rampoldplatte. Wir kamen gut voran und durchstießen nach gut 2/3 des Weges durch die Wolken und waren dann in der Sonne ☀️ als wir um 12:00 am Gipfel waren, beschlossen wir; noch ein bisschen zu warten, da die Sicht nicht bis zum Boden reichte. Also Brotzeit und Nickerchen in der Sonne. Ruck Zuck waren 2 Stunden herum, ohne dass sich die Wolken auflösen würden, grrr 😖 noch 1 Stunde und dann war es genug, wir würden herunterlaufen. Das gehört schließlich dazu.
    Als wir knapp unterhalb des Sattels bei der Rampoldplatte waren konnten wir dann doch bis ins Tal sehen und beschlossen, zumindest ab hier abzufliegen. Gesagt, getan!

Der Flug war ruhig und wir hatten jede Menge Spaß 🤩 wir konnten sehr nah beieinander fliegen!

Toll, dass wir doch noch mit diesem herrlichen Flug belohnt wurden! Jetzt sind wir erschöpft aber glücklich 🙂 wieder im Zug zurück nach München.