FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • placeswetravelledFronkraisch - France 2022Podróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 8
    • piątek, 29 kwietnia 2022
    • ⛅ 16 °C
    • Wysokość: 76 m
    • FrancjaCorne-Biche48°23’31” N  2°32’53” E
    Da waren nur noch die Finger draufEine schöne Traverse zum Anfang"pas pour Leon" - toller 6a Boulder...... mit RobbenausstiegDa wird der Boulder zur Aufgabe niedergestarrtSelber Boulder, anderer Kletterer 😁1Bertram in der "Grande Classique" - auch 6aHier nur ein paar Versuche. Wir sind schon müdeZeit zu gehenHeute mal Abendessen im Garten

6. Tag - 💪 Boulder Canche Aux Merciers

29 kwietnia 2022, Francja ⋅ ⛅ 16 °C

Heute ging es relativ früh ins Gebiet „Canche Aux Merciers“. Hier waren wir früher schon häufiger und hatten ein paar angefangene Projekte.

Zuerst versuchten wir die „Enfer des Nains“ (Zwergenhölle). Allerdings erwies sich der Boulder als für uns nicht lösbar. Also ging es weiter zu einer Traverse (siehe 1. Video) und einem schönen Rissboulder mit interessantem Ein- und Ausstieg (siehe Bilder).

Danach probierten wir noch verschiedene Boulder aus, fanden die „Grande Classique“ sehr gut und schafften am Schluss noch eine schöne 6a+ mit Sitzstart. 💺

Bertram legte sogar noch eine 6a+ Platte („Maurice Gratton“) hin, sehr gut! 😍

Danach war es Zeit, heimzukehren. Es wurde ein schnelles Nudelgericht gekocht und draußen genossen. Zur Feier gab es ein Gläschen Wein von unseren Gastgebern🍷

Dann wurde aufgewaschen 🧼 und der Abend genossen 📺
    Czytaj więcej