FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • placeswetravelledSüdtirol Wandern & WellnessVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 1
    • lundi 4 septembre 2023
    • ☀️ 25 °C
    • Altitude: 1 521 m
    • ItalieMaranza46°49’6” N  11°39’5” E
    Jause im Zug
    Richtig lecker vorbereitetAngekommen!Was für ein tolles Getränk - alkoholfreier HugoAbendstimmung bekm SkypoolAbendessen

Anreise nach Meransen

4 septembre 2023, Italie ⋅ ☀️ 25 °C

Kaum zurück vom Superbloom Festival in München, geht’s an Packen für Südtirol. Wir sind gute 2,5 Stunden daheim, machen alles fertig und sind dann wieder am Bahnhof. 4 Stunden dauert es bis Mühlbach.

Anna hat leckere Jause vorbereitet: Käse-Bohnen-Paprika Tortillas mit Avocadosalat und Tomatensalsa 😋

Wir steigen einmal in Innsbruck um Richtung Brenner und dann von dort 30 Minuten nach Franzensfeste. Dort haben wir Glück, da der Zug halbstündlich fährt und wir direkt weiterkommen. Juhu! Der Hausmeister vom Tratterhof holt uns ab und wir sind gegen 18:00 Uhr mit Willkommensgetränk auf der Terrasse - einfach toll!

Nach dem Check-in gehen wir noch eine Runde schwimmen im Skypool. Was für ein Wahnsinnsausblick!!!

Dann geht’s zum Abendessen und wir schlemmen uns durch 5 Gänge. Unser Kellner Hafeez ist sehr aufmerksam und wir sind rundum zufrieden. Auf in die Federn für einen tollen Tag morgen!
    En savoir plus

Voir la traduction
    Dorli Reuting

VoyageurGenießt es! Das Wetter ist ja traumhaft. Liebe Grüße aus dem Süden!

06/09/2023RépondreTraduire
    4 j’aime