FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • placeswetravelledViajeroFontainebleau 2024
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 5
    • miércoles, 29 de mayo de 2024
    • 🌧 16 °C
    • Altitud: 95 m
    • FranciaMont Pivot48°22’28” N  2°30’59” E
    Der stolze Pilzjäger
    Spielen daheim - Valentin genießt die Zeit mit Vinzent und NoahFertig fürs Bett2Der Geschirrwagen der unteren Etage ist einmal durch die Küche gerollt

Regen- und Pausentag mit Pilzfund

29 de mayo de 2024, Francia ⋅ 🌧 16 °C

Es startet mit einem Riesenregenschauer in der Früh und dann bleibt es nieselig. Die Brauns gehen ins Schwimmbad, wir bleiben in der Unterkunft. Bertram hat noch seine Erkältung zum auskurieren. Anna geht noch eine Runde durch die Stadt - Milly ist wirklich nett!

Am Nachmittag ist es wieder etwas trockener und wir versuchen, ein paar Pfifferlinge zu sammeln, da Manuel denkt, dass es jetzt schon gut gehen könnte! Wir streunen 1 Stunde durch den Wald und finden am Ende immerhin einen großen Pilz- sind wir wohl doch zu früh dran. Vielleicht in den kommenden Tagen…

Abends gibt’s dann Coq au Vin mit Linsen statt Hähnchen - und gekauften Champignons 😇 Rezept sehr zu empfehlen!

Am Abend dann noch eine Überraschung der besonderen Art: die Spülmaschine reißt aus und kippt mitten in die Küche. Wie durch ein Wunder bricht nur ein Glas und ein Teller - der Rest ist unbeschadet.

Ver traducción
    Gabi Feller-Gerke

ViajeroDer Geschirrwagen der unteren Etage ist einmal durch die Küche gerollt😳

30/5/24Responder
    placeswetravelled

ViajeroJa, es war verrückt! Hat ganz laut gescheppert, aber dann war wirklich nur ein Teller zerbrochen! 😉

30/5/24ResponderTraducir
    0 Me gusta