• Pinnacles Desert + Cervantes Camping

14 November 2024, Australia ⋅ ⛅ 26 °C

Es wird früh sehr warm in unserem Bus, denn die Sonne scheint voll auf die eine Seite. Also stehen wir um 06:30 Uhr auf und kommen relativ schnell los. Wir sind schon um 09:20 Uhr im Pinnacles Desert National Park. Das ist sehr praktisch, da es hier sehr heiß wird und wir so noch die 1 Stunde Rundweg wandern können. Die Wüste ist wirklich beeindruckend mit all den kleinen und größeren Steinsäulen. Wir genießen die Wanderung, Valentin ist auch in der Kraxe gut versorgt. Heute trägt er sogar seine Sonnenbrille - zumindest zeitweise 😜 das ist nicht nur wegen der Sonne gut, sondern auch, weil hier auch wieder zig Fliegen unterwegs sind. Es ist wirklich eine Plage.

Nach Rückkehr ins Parkzentrum schauen wir uns noch dass kleine Museum an und holen uns in Museumsshop ein Eis. Valentin freut sich vor allem, dass draußen auf 2 kleine Mädchen sind mit denen er gleich in Kontakt kommen will. Und auch die Kängurustatue liebt er. 🦘

Danach fahren wir noch eine Runde mit dem Auto durch den National Park. Das ist auch super, weil man nochmal zu anderen Stellen kommt, aber den besseren Eindruck bekommt man zu Fuß.

Von hier sind es nur 20 Minuten zu unserem Camp für die nächsten 2 Tage. Jetzt heißt es nochmal entspannen am Meer und im Pool. 😎 das haben wir uns verdient 😅

Das Camp ist nett und wir machen wirklich noch eine kurze Runde Pool, waschen Wäsche und schauen den herrlichen Sonnenuntergang. Grandios!
    Baca lagi