• Saskia performt beim Ironman Taupō

14 de dezembro de 2024, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 23 °C

Wir sind - wie meistens im Camper - schon früh wach, weil irgendwo doch immer die Sonne hineinscheint. Das passt gut, weil wir Saskia ja gleich beim Übergang vom Schwimmen zum Radfahren anfeuern wollen. Leider war die Nacht etwas mühsam, weil Valentin erneut Fieber hatte und sich immer herumgewälzt hat. Aber wir gehen trotzdem los nach Taupō - dann ruhen wir uns am Nachmittag aus

Wir finden Robert und platzieren uns beim Ausgang aus dem Wasser. Endlich sehen wir Saskia und rufen laut! Dann gibt es erst mal wenig zu tun, da wir an der Radstrecke nicht viel tun können. Also frühstücken wir in einem netten Café zusammen mit Robert und dann gibt’s noch ein Eis. Gemütlich gehen wir dann zum Laufstart, wo Saskia wenige Minuten später lospurtet. Wow! „Nur“ noch das Laufen fehlt! Dafür ist die Sonne jetzt um 12 Uhr Mittag unerbittlich heiß 🥵 Saskia hält lange das gleiche Tempo, nur an den Anstiegen geht es ein bisschen langsamer. Insgesamt sind wir enorm beeindruckt von den Athletinnen! Es gibt sogar eine Gruppe 80-84 Jahre und die Damen sind super dabei und laufen alle bis zum Ende noch ihr Tempo. Es ist eben auch die Weltmeisterschaft 😅 unter den
    Supportern gibt’s auch sehr gut vorbereitete, unter anderem eine Supporterin im aufgeblasenen Einhornkostüm (Grüße an Mathilda und Toni gehen raus!). Dann kommt Saskia auf die Zielstrecke, ein letztes Anfeuern unserseits und dann zurück zum Camping.

Wir ruhen uns alle etwas aus, Valentin schläft noch etwas und ist dann zum Glück am späten Nachmittag wieder fitter. Anna kocht Abendessen - Mexiko-Pfanne mit Reis und Sour Creme und Cheddar Topping - und danach gehen Robert, Bertram und Anna noch in den herrlichen Pool - Saskia und Valentin halten nur die Füße rein 😀 ein toller Abschluss mit ein paar Getränken und dann geht’s ins Bett! Morgen geht’s nach Matamata zum Besichtigen des Herr der Ringe Filmsets 📽️🎞️

Leia mais