• Erst Ausruhen bei 🌧️, dann super Session

April 23 in France ⋅ 🌧 13 °C

Wir starten den Tag gemütlich, denn es ist am Vormittag noch Regen angesagt. Das passt gut, denn Bertram möchte sich ein bisschen ausruhen und Anna muss etwas arbeiten. Unsere Freunde gehen ins Hallenbad (was wir eher vermeiden wollen, Fingerhaut und so… 😅)

Und dann wird es nach dem Mittagessen so richtig sonnig, dass wir alle los wollen! Um 16:00 Uhr geht’s dann los, nochmal ins Gebiet 91.1, da wir jetzt Lust haben, begonnene Projekte abzuarbeiten und nicht nochmal neu anzufangen.

Es ist herrlich! Wir sind bei tollsten Bedingungen die Einzigen (!) im Gebiet. Es macht richtig Spaß! Anna schaffe mehrere kleine Projekte und Valentin hat ziemlich Spaß im Sand und beim Klettern. Gegen kurz nach 18:00 Uhr werden wir dann von einem Schauer überrascht und stellen uns unter. Das bringt dann nur wenig, da wir dann auf dem Weg zum Auto nochmal erwischt werden. Egal 😀 eine tolle Session!

Abends gibt es Ratatouille und gebratenen Chicorée als Vorspeise. Dann folgen nochmal ein paar Kartenspiele und eine Parti Schach zwischen Manuel und Bertram.