Fahrt zurück in die Schweiz
August 16, 2021 in Switzerland ⋅ 🌧 23 °C
Heute ging die Fahrt für Natascha und mich bis ins Tessin - allerdings konnten wir die Regenwolken nicht ganz abschütteln. Es gab es ordentliches Gewitter bei Ankunft und damit waren sämtlichRead more
Klettern an der Ponte Brolla
August 17, 2021 in Switzerland ⋅ ⛅ 22 °C
Endlich wieder Fels! Nach dem gemütlichen Frühstück ging es los - wir waren sogar bequem und nahmen den Bus, da dieser ohnehin inkludiert war in der Touristen Card vom Tessin - super!
Wir kletternRead more
Erst Fehlschlag, dann Klettern in Claro
August 18, 2021 in Switzerland ⋅ ⛅ 20 °C
Heute nochmal Klettern! Wir starteten früh, allerdings hatten wir erst kein Glück: wir wollten nach Sotalpizz über eine Mautstraße, die war leider nur am Wochenende offen 😝
Also fuhren wirRead more
Schon wieder Klettern? Vezia! 🧗
August 19, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war es ungewöhnlich einfach: wir suchten einen schicken Spot zum Klettern und der war sowohl einfach zu finden als auch super abgesichert und ohne Andrang 🤩
Der einzige Nachteil waren dieRead more
Nochmal Klettern in Vezia!
August 21, 2021 in Switzerland ⋅ 🌙 19 °C
Dieser Tag wurde gemütlich angegangen: zuerst aufwachen am See, Kaffee und Yoga am Steg!
Dann ein kurzer Ausflug auf dem Wasser-Fahrrad 🚲 - ein Mann von hier hatte dieses Gerät erfunden, dassRead more
Klettern am Haldenstein + Fliegen Pizol
August 21, 2021 in Switzerland ⋅ ⛅ 22 °C
Zunächst fuhren wir heute weiter Richtung Norden. Bei Chur fanden wir unterwegs ein günstig gelegenes Klettergebiet, ganz in der Nähe der Autobahn: den Haldenstein!
Der Fels war eher plattig, undRead more
Heimfahrt nach München
August 22, 2021 in Switzerland ⋅ ☁️ 21 °C
Bereits heute Nacht begann der Regen 🌧 der Morgen war so gesehen richtig „trocken“ - aber tief sitzende Wolken aus denen immer wieder Tropfen fielen. Abreisewetter 😅
Ich setzte mich umRead more

Traveler
Und das alles im poesslchen 👍