• Lost Pt. II

18 Mart, İsveç ⋅ 🌬 -1 °C

Heute geht's in großen Schritten nach Süden. Nachdem wir in Finnland noch fix Pannenhilfe 🔧geleistet haben, machen wir uns auf den Weg nach Schweden 🇸🇪. Verwundert von den sommerlichen 🥵 8°C in Lappland cruisen wir bei Sturm 💨 und wieder sinkenden Temperaturen über den Polarkreis. Ab da war es wie verhext: Unsere Zusatzscheinwerfer 💡->🌖 hatten plötzlich ein Masseproblem, einer der drei Camper, die wir auf den letzten 400km gesehen haben, steht auf unserem für heute favorisierten Platz 🤦🏼 (der in keiner App gelistet ist) und überall liegt der nasse Schnee so hoch, dass wir die Idee, eine Zufahrt freizuschippen, wieder verwerfen. Also biegen wir zweimal ab und zack: Lost in Lapplands Wäldern🌲🌲🌲. Nach Überqueren einer Eisenbahnbrücke🚂 und einer kurzen Fahrt auf den Schienen finden wir einen einsamen Platz unter dem beeindruckenden Sternenhimmel ✨ In der Nacht weckt uns dann die Aurora-App, also im Schlafanzug bibbernd raus und noch paar Bilder knipsen 📸 -- im Wind gar nicht so einfach, weil alles wackelt 🫨Okumaya devam et